Browsing by ???browse.type.metadata.advisor??? Jaramillo B., Manuel

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
Issue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor??????itemlist.dc.contributor.miembrotribunal???
8-Apr-2015Creación de una guía para el uso de especiería ecuatoriana en platos tradicionales de la ciudad de Latacunga 2013Perez Silva, Paul EstebanJaramillo B., ManuelCarpio A., Valeria
23-Jul-2015Elaboración de postres a base de pitahaya (Selenicereus megalanthus) y su aceptabilidad, Riobamba 2013Lascano Gaybor, Andrea BelenJaramillo B., ManuelBetancourt. O., Sarita
19-Nov-2013Elaboración de sales saborizadas con materia prima existente en Gatazo, cantón Colta, provincia de ChimborazoTapia Chavez, Jonatan IsraelJaramillo B., ManuelGavilanez A., Maritza
23-Jul-2014Evaluación del servicio en la empresa de Catering Cattservice Riobamba 2013Catty Gabriela, Gavilanes MoyanoJaramillo B., ManuelZurita, Monserrat
5-Jul-2013Propuesta gastronómica para las cabañas ecoturísticas curiquingue, comunidad Ayanquil, parroquia el Altar, cantón Penipe periodo 2012Alvear Flores, Esteban AlejandroJaramillo B., ManuelBetancourt O., Sarita
2015Propuesta gastronómica vegetariana con la utilización de productos orgánicos de la asociación “PACATBarrera Cadena, Deisy CarolinaJaramillo B., ManuelCárdenas, Verónica
19-May-2014Técnicas de barista para el café ecuatoriano (coffea arábica) 2013Gusqui Mata, Nelson JavierJaramillo B., ManuelChico L., Patricia
13-Nov-2014Utilización de chamburo (Carica Pubescens) como materia prima para la elaboración de productos de pastelería y repostería. Riobamba 2013Alulema Aucapiña, Maria FernandaJaramillo B., ManuelMoreno G., Ana
18-May-2015Utilización de polvos aromatizantes a base de frutas cítricas para la elaboración de preparaciones gastronómicas en la ESPOCH, 2014Vega Rhor, Ana LucíaJaramillo B., ManuelCevallos H., Carlos
20-Jun-2013Utilización del chaguarmishqui como endulzante en la elaboración de postres como alternativa nutricional libre de sacarosa, cantón Riobamba, 2012Narváez Cruz, Mariana AlexandraJaramillo B., ManuelMoreno G., Ana
2015Utilización del ruibarbo (Rheum Rhaponticum) en la aplicación de repostería vanguardista Riobamba 2014Alulema Aimara, Edison EnriqueJaramillo B., ManuelCevallos H., Carlos