Browsing by ???browse.type.metadata.advisor??? Logroño V., Mayra

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 14 of 14
Issue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor??????itemlist.dc.contributor.miembrotribunal???
13-Mar-2015Deshidratación de la oca (Oxalis Tuberosa Mol.) para obtener harina y su utilización en la elaboración de postres, 2014Chicaiza Ñauñay, Hilda JannethLogroño V., MayraMoreno G., Ana
26-Feb-2014Determinación del poder gelificante de la pectina extraída de la cáscara y pulpa del maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa I.) para elaboración de postresRea Jara, Leslie CatalinaLogroño V., MayraMoreno G., Ana
10-Jan-2014Efectos de Agaricus Bisporus en la calidad de los quesosRosero Castañeda, Catherin ValeriaLogroño V., MayraParra P., Tania
28-Jun-2013Elaboración de bebidas dietéticas con frutas exóticas tropicales de la provincia de Esmeraldas en el año 2012Acosta Cervantes, Jorge LuisLogroño V., MayraBetancourt O., Sarita
17-Dec-2013Elaboración de conservas de champiñón (agaricus bisporus) utilizando cuatro diferentes líquidos de coberturaVasco Sarango, Katherine AlexandraLogroño V., MayraJaramillo B., Manuel
15-Jan-2014Elaboración de helados light utilizando stevia con frutas en bajo contenido de carbohidratosLopez Ortiz, Alonso DavidLogroño V., MayraJaramillo B., Manuel
2014Elaboración de jaleas a base de pomarrosas (sizygiun jambos=eugenia jambos) y frutos de ungurahua o patoa” en la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, Facultad de Salud Pública, Escuela de GastronomíaMuñoz Yuquilema, Paùl ReneLogroño V., MayraSánchez V., Carlos
2014Elaboración de un helado cremoso de guayaba fortificado con machica y soya 2013Loma Moreano, Tania MaricelaLogroño V., MayraMoreno G., Ana
11-Feb-2015Incidencia de la harina de camote “Ipomea Batatas” en la elaboración de un producto de panificaciónHuilcapi Llango, Iván PatricioLogroño V., MayraCarlos Salazar, Juan
14-May-2015Uso de harina de haba en la elaboración de pan con alto contenido de nutrientesBayas Villacís, Sandro HeribertoLogroño V., MayraZurita G., Ronald
2-May-2013Utilización de leche en polvo como emulsionante natural en preparación de salchicha de ternera 2010Calderón Naula, Bélgica GermaniaLogroño V., MayraGuerra T., Isabel
24-Feb-2014Utilización de plantas aromáticas producidas por la organización Jambi Kiwa para la elaboración de caramelo artesanal. Riobamba 2013Pita Barrezueta, Glenda SaloméLogroño V., MayraJaramillo B., Manuel
17-May-2013Utilización de Varios Tipos de Leche Vegetal en la Elaboración de Quesos para Personas con Intolerancia a la Lactosa. 2010Zea Mera, Vilma EugeniaLogroño V., MayraPlaza, Carmen
17-Jul-2013Utilización del champiñón ostra (Pleurotus Ostreatus) en la preparación de pastel mexicano, 2011Avilès Moncayo, Elizabeth AlejandrinaLogroño V., MayraCárdenas M., Verónica