Browsing by ???browse.type.metadata.miembrotribunal??? Fiallos Ortega, Luis Rafael

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 20
Issue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor??????itemlist.dc.contributor.miembrotribunal???
22-Apr-2016Aceites esenciales y compuestos fenólicos de Cymbopogon citratus (Hierba luisa) en la producción de pollos pio pioQuinllay Ramos, Maritza IvonneDuchi Duchi, Nelson AntonioFiallos Ortega, Luis Rafael
28-Apr-2016Aceites esenciales y compuestos fenólicos de Dysphania ambrosioides (Paico) en la producción de pollos pio pioIlguan Caranqui, Raúl EfraínDuchi Duchi, Nelson AntonioFiallos Ortega, Luis Rafael
28-Jun-2016Aceites esenciales y compuestos fenólicos de la Matricaria chamomilla (Manzanilla) en la producción de pollos pio pioHipo Aguagallo, Ángel RosendoDuchi Duchi, Nelson AntonioFiallos Ortega, Luis Rafael
2016Aceites esenciales y fenoles de Allium cepa Var. Red creole (Cebolla Morada) en la producción de pollos broilerSánchez Ojeda, Mery IsabelDuchi Duchi, Nelson AntonioFiallos Ortega, Luis Rafael
26-Apr-2016Aceites esenciales y fenoles de Allium sativum. Var. paisana (Ajo) en la producción de pollos broilerLlangoma Pinos, Moisés GerónimoDuchi Duchi, Nelson AntonioFiallos Ortega, Luis Rafael
8-Nov-2011Aprovechamiento Tecnológico del Lactosuero y el Gel Deshidratado de Opuntia subulata para la Elaboración de una Bebida NutracéuticaValencia Lucio, Tania AlexandraLópez Salazar, Jesús RamónFiallos Ortega, Luis Rafael
7-Nov-2011Comporación del Sistema de Curtición Tradicional Versus un Sistema de Curtición Ecológica en Pieles CaprinasBalla Quinche, JoaquínHidalgo Almeida, Luis EduardoFiallos Ortega, Luis Rafael
27-Jun-2016Comportamiento productivo de ovinas mestizas en el último tercio de la gestación y primera etapa de lactancia suplementadas con concentrado a base de quinua (Chenopodium quinoa)Velgarín López, María FernandaDuchi Duchi, Nelson AntonioFiallos Ortega, Luis Rafael
10-Jun-2016Comportamiento productivo de pollos capones pio-pio con dieta de base quinua y diferentes niveles de diatomeasIlvis Tapia, Diego FernandoDuchi Duchi, Nelson AntonioFiallos Ortega, Luis Rafael
Dec-2015Diatomeas en la alimentación del conejo californiano desde el destete hasta el inicio de la vida reproductivaNeira Encalada, Paúl ÍtaloDuchi Duchi, Nelson AntonioFiallos Ortega, Luis Rafael
22-Apr-2016Diatomeas en la cría de pollitas lohmann brownCarlosama Ipiales, Carlos OswaldoDuchi Duchi, Nelson AntonioFiallos Ortega, Luis Rafael
20-Apr-2016Diferentes niveles de diatomeas en la nutrición y salud de terneras lecheras holstein mestizasGalarza Jiménez, Jenny AlexandraDuchi Duchi, Nelson AntonioFiallos Ortega, Luis Rafael
19-Aug-2016Efecto del extracto de Aloisya triphylla (Cedrón) en la producción de pollos broilersAynaguano Ruiz, Cristian FernandoDuchi Duchi, Nelson AntonioFiallos Ortega, Luis Rafael
19-Aug-2016Efecto del extracto de Melissa Officinalis (Toronjil) en la producción de pollos broilersAucapiña Caiza, María AlexandraDuchi Duchi, Nelson AntonioFiallos Ortega, Luis Rafael
12-Nov-2009Evaluación de un Subproducto de Destilería de Alcohol ( Vinaza ) como Aditivo en la Alimentación de Pollos de EngordeBarros Negrete, Pablo VinicioZurita León, Manuel EuclidesFiallos Ortega, Luis Rafael
9-Mar-2010Evaluación del Amaranto en la Tintura de Lana de Ovinos con Diferentes Valores de PH utilizando Suero de LecheCárdenas Solórzano, Johnatan IsmaelVayas Machado, Enrique CésarFiallos Ortega, Luis Rafael
Apr-2016Evaluación del potencial forrajero de ocho genotipos de maiz (Zea mays L.) bajo dos densidades de siembra en la Estación Experimental Tropical PichilingueMolina Hidrovo, Carlos AlbertoJiménez, JoséFiallos Ortega, Luis Rafael; Vicente Trujillo, José
29-Jul-2009Reinventario y Determinación de la Calidad Físico Químico y Biológica del Germoplasma Forrajero del Banco Activo de la Facultad de Ciencias PecuariasBonifaz Ramos, Verónica de los ÁngelesPazmiño Guadalupe, José MaríaFiallos Ortega, Luis Rafael
20-Apr-2016Utilización de diatomas en la producción y calidad de vacas holstein mestizasSarango Fierro, David AlexisDuchi Duchi, Nelson AntonioFiallos Ortega, Luis Rafael
7-Nov-2011Utilización de Diferentes Niveles de Proteína Vegetal Hidrolizada( 0, 8,1-6 y 2,4,% ) como Potenciadora del Sabor en el Ahumado de ConejoPaca Agualsaca, Marco VinicioMira Vásquez, José MiguelFiallos Ortega, Luis Rafael