Browsing by ???browse.type.metadata.miembrotribunal??? Almeida Guzmán, Manuel Enrique

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 43  next >
Issue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor??????itemlist.dc.contributor.miembrotribunal???
2018Aplicación de buenas prácticas porcícolas en la Granja Rancho Cielo de la Empresa Avícola Fernández s.a. en la provincia de Santa ElenaSigua Gómez, Hernán MauricioTrujillo Villacís, José VicenteAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
2017Aplicación de un acabado acuoso por el lado carne para la obtención de un cuero hidrofugadoColcha Vargas, María AuroraPuente Guijarro, César ArturoAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
2015Caracterización del comportamiento productivo y reproductivo de dos hatos lecheros en la provincia de ChimborazoGuilcapi Carrillo, Cristian DavidHernández Cevallos, Edgar WashingtonAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
2016Curtición de pieles de Cavia porcellus (Cuy) con diferentes niveles de GlutaraldehídoPaguay Colcha, Lesly IvethHidalgo Almeida, Luis EduardoAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
2018Curtición de pieles ovinas con la utilización de un tanino catiónico castanea sativa y tres niveles de cromo (3%, 4% y 5%).Siguencia Yupa, Evelyn PaolaHidalgo Almeida, Luis EduardoAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
2018Curtición de pieles vacunas para tapicería, utilizando diferentes niveles de Caesalpinia spinosa (Tara) aplicando el método convencionalChoto Chariguamán, Adriana VerónicaHidalgo Almeida, Luis EduardoAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
2018Desarrollo de un jugo funcional con la adición de un producto simbiótico a base de Lactobacilos e inulina.Pusay Guanga, Nataly GeovannaSalgado Tello, Iván PatricioAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
2015Diseño de la línea de productos cárnicos en el centro de acopio Guaslán del MAGAPVerdezoto Sánchez, Darwin AlonsoBaño Ayala, Darío JavierAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
2015Diseño de un plan de seguridad e higiene industrial para la empresa de productos orgánicos Chimborazo Sumaklife Cia. Ltda..Aldaz Berrones, Ivonne AlexandraBarrazueta Rojas, Sandra GabrielaAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
2016Diseño e implementación de buenas prácticas de manufactura (BPM) y procedimientos operativos de sanítización (POES) en la Quesera Empacadora delAabueloQuimis Cali, Yadira IsabelVayas Machado, Enrique CésarAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
2018Diseño e implementación de buenas prácticas de manufactura en la Quesería Comunitaria Inti Churi.Yumbay Cacuango, Cury GiraldoVayas Machado, César EnriqueAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
2017Diseño e implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para la Fábrica de Aguardiente Artesanal Destilería Mayte en el cantón Morona, provincia Morona SantiagoCalle Alvarado, Karina FernandaBeltrán del Hierro, Daniel MauricioAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
2017Diseño e implementación de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para el Centro de Acopio de Leche de COMPUDAnguieta Inga, Suleida AlexandraBeltrán del Hierro, Daniel MauricioAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
2015Diseño e implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES) en la Planta de Lácteos Letilac. (Tesis de grado).Quizphi Caiza, Yesenia IreneVayas Machado, Enrique CésarAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
2015Diseño e implementación de un manual de buenas prácticas de ordeño (BPO) para la Empresa de Lácteos "Paraiso"Tercero Caiza, Gladys LasteniaVayas Machado, Enrique CésarAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
2016Diseño e implementación de un manual de buenas prácticas de ordeño (BPO) para la Hacienda la RinconadaChávez Benalcazar, Kerly PaolaBeltrán del Hierro, Daniel MauricioAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
2016Elaboración de mortadela utilizando carne de Capra aegagrus hircus (Cabra) con diferentes niveles de harina de Sorghum bicolor L. moench (Sorgo)Pilatuña Lluglla, Miguel ÁngelFlores Mancheno, César IvánAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
2016Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento (POES) para la embutidora SalchingSantillán Calderón, Paca GabrielaAbraján Velasco, Paulina MaribelAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
2016Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) y procedimientos operativos de saneamiento (POES) para la Quesera San SebastiánTuquinga Guzmán, Dorinda IsabelBayas Machado, Enrique CésarAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
2016Elaboración e implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para la planta de balanceados de la Granja Avícola MaribelBroncano Cabezas, Ana GabrielaTrujillo Villacís, José VicenteAlmeida Guzmán, Manuel Enrique