Browsing by ???browse.type.metadata.miembrotribunal??? Flores Mancheno, César Iván

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
Issue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor??????itemlist.dc.contributor.miembrotribunal???
18-Aug-2016Antagonismo de microorganismos benéficos, frente a patógenos de referencia en una mezcla de cuy y harina de habasNagua Suárez, María FernandaZurita León, Manuel EuclidesFlores Mancheno, César Iván
20-Jul-2017Diseño e implementación de un sistema de aseguramiento y control de calidad en carne ovina del Camal Municipal del cantón GuamoteIllapa Lluco, Ingrid ElizabethLópez Salazar, Jesus RamónFlores Mancheno, César Iván
24-Nov-2002Efecto de la Adición de tres Niveles de Suero de Queso en la Elaboración de YogurtVillegas Soto, Nelson RamiroGavilánez Ramos, EstuardoFlores Mancheno, César Iván
16-Jan-2012Efecto de la Utilización de Culantro, Orégano, y Ají en la Elaboración de QuesoBustamante Fajardo, Manuel TarquinoVayas Machado, EnriqueFlores Mancheno, César Iván
2018Establecimiento de riesgos microbiológicos y físicos en la Planta de Procesamiento de Derivados de Caña de Azúcar - GADM Lago Agrio.Estacio Luna, Alberto GabrielLópez Salazar, JesúsFlores Mancheno, César Iván
31-Oct-2012Evaluación de la Calidad Microbiológica de la Cadena Productiva del Queso Fresco-Espoch.Vayas Castillo, Gabriela MargaritaVayas Machado, Enrique CésarFlores Mancheno, César Iván
31-Jan-2018Evaluación de los aceites esenciales de rosmarinus officinalis, (Romero), laurus nobilis (Laurel) y origanum vulgare (Orégano) como conservantes orgánicos en pechugas de polloOrozco Vinueza, Yadira PatriciaSalgado tello, Iván PatricioFlores Mancheno, César Iván
12-Jul-2013valuación del Efecto de Desinfectantes y Desangrantes Naturales en Equipos de Pasteurización de una Planta de Lácteos.Romero Brito, Nancy XimenaZurita Montenegro, Edwin DaríoFlores Mancheno, César Iván