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7-Feb-2013Alternativas gastronómicas a base de jícama e introducción en la Fundación de Desarrollo Comunitario Integral de Educación Abierta Apoyando al Progreso del País, 2012Flores Calderón, Mariela NatalyRomero M., EfraínMoreno G., Ana
13-Mar-2015Deshidratación de la oca (Oxalis Tuberosa Mol.) para obtener harina y su utilización en la elaboración de postres, 2014Chicaiza Ñauñay, Hilda JannethLogroño V., MayraMoreno G., Ana
26-Feb-2014Determinación del poder gelificante de la pectina extraída de la cáscara y pulpa del maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa I.) para elaboración de postresRea Jara, Leslie CatalinaLogroño V., MayraMoreno G., Ana
27-Jun-2014Elaboración de alternativas gastronómicas a base de manjar con licor para la utilización en postresTapia Moyano, Betty MarinaGavilanez A., MaritzaMoreno G., Ana
2013Elaboración de líneas de tipo gourmet en la preparación de manjar de leche con la mezcla de frutas no tradicionales, en lácteos “PRASOL”, de la ciudad de RiobambaCoronel García, Verónica KarinaGavilánez A., MaritzaMoreno G., Ana
2014Elaboración de un helado cremoso de guayaba fortificado con machica y soya 2013Loma Moreano, Tania MaricelaLogroño V., MayraMoreno G., Ana
18-Nov-2013Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de comercialización de pan congelado para hosterías y restaurantes del cantón Puyo 2013Vergara Garcia, Henry PatricioTapia S., SilviaMoreno G., Ana
9-Jul-2014Estudio de la cultura culinaria desarrollada alrededor del pan campestre en la provincia de ChimborazoGarcía Avalos, Andrea BelénPadilla P., JuanMoreno G., Ana
28-Nov-2012Estudio del Montaje de Comida Infantil y su Aceptabilidad en los Pre-Escolares del Centro de Desarrollo Infantil Alicia Carrillo, Riobamba Abril-Diciembre de 2011Inga Aguagallo, Carlos FernandoSalazar, Juan CarlosMoreno G., Ana
13-Nov-2013Introducción de la harina de alfalfa como ingrediente básico en la pastelería fina salada y dulce, 2012Portero Veloz, Rodrigo JavierSalazar Y., Juan CarlosMoreno G., Ana
13-Nov-2014Utilización de chamburo (Carica Pubescens) como materia prima para la elaboración de productos de pastelería y repostería. Riobamba 2013Alulema Aucapiña, Maria FernandaJaramillo B., ManuelMoreno G., Ana
20-Jun-2013Utilización del chaguarmishqui como endulzante en la elaboración de postres como alternativa nutricional libre de sacarosa, cantón Riobamba, 2012Narváez Cruz, Mariana AlexandraJaramillo B., ManuelMoreno G., Ana