Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 8206 to 8225 of 13395 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor??????itemlist.dc.contributor.miembrotribunal???
5-Jan-2012Evaluación de tres Concentrados Comerciales en la Etapa de Crecimiento - Engorde de CuyesAcosta Chiliquinga, Alba Marilu--
10-Dec-2014Evaluación de tres dosis de bioplus en el cultivo orgánico de brocoli (Brassica oleracea L. var. Itálica cv. Mónaco)Coello Torres, María JoséHidalgo Gallegos, LuisArcos Torres, Franklin
2017Evaluación de tres dosis de fertilizante en plantación de Pinus radiata D. Don en la escuela de formación de soldados del Ecuador, parroquia Pisque, cantón AmbatoVelasteguí Coloma, Carlos AndrésRosero Haro, Sonia CarmitaArcos Torres, José Franklin
2018Evaluación de tres dosis de potasio en la producción de lechuga (Lactuca sativa l.) var. crispa bajo el sistema hidropónico en invernaderoManzano Ocaña, Juan CarlosLindao Córdova, Víctor AlbertoCabezas Huilca, Amalia
23-Oct-2013Evaluación de tres Fitohormonas con Diferentes Dosis a Distintas Edades Post Corte en la Producción de Forraje del Arrhenatherum elatius ( Pasto Avena)Chavarrea Sela, Segundo Alberto--
6-Jun-2011Evaluación de tres Formulaciones Químicas a base de N, P, K para la Floración y Fructificación del Tomate de Árbol, variedad Amarilla Gigante (Solanum betaceum Cav).Montalvo Riofrío, Gonzalo GuillermoRosero Lozada, FedericoHidalgo Gallegos, Luis
13-Dec-2012Evaluación de tres frecuencias de aplicación de Trichoderma harzianum como estimulador decrecimiento en el cultivo de Rosa (Rosa spp var. Limbo)Amboya Naula, Mesias TeodoroCastro Gómez, RosaRivas Figueroa, Fernando; Romero Cañizares, Fernando
6-Jun-2011Evaluación de tres fuentes y tres dosis de Nitrógeno en la Floración y Fructificación del Tomate de Árbol, variedad Amarilla Gigante (Solanum betaceum Cav).Calderón Puente, Julio CésarRosero Lozada, FedericoHidalgo Gallegos, Luis
21-Jun-2010Evaluación de tres fuentes y tres dosis de nitrógeno, en el crecimiento y desarrollo del tomate de árbol (Solanum betaceum cav).Pombosa Procel, Ana LucíaArcos Torres, FranklinRosero Lozada, Federico
6-Jun-2011Evaluación de tres ingredientes activos y dos dosis de aplicación, para el Control Químico de Arañita Roja (Tetranychus spp), en Rosales bajo Invernadero (Rosa spp. Variedad Classy)Gualotuña Logmaña, Verónica AlexandraLindao Córdova, Victor AlbertoCabezas Huilca, Amalia; Espinoza Espinoza, Armando
Mar-2016Evaluación de tres metodologías de identificación-evaluación y tres metodologías de monitoreo de impactos ambientales provocados por la actividad turística, estudio de caso en la Reserva de Producción de Fauna ChimborazoCalderón Vallejo, Mayra MercedesCajas, CarlosTierra, Patricia; Banegas, Gabriela
5-Sep-2013Evaluación de Tres Métodos de Saponificación de Grasas Destinadas a la Alimentación de Vacas Lecheras.Yubaille Carrillo, María Fernanda--
10-Nov-2011Evaluación de tres Métodos de Secado para la Extracción y Recuperación del Gel de Tuna (Opuntia subulata)Abrajan Velasco, Paulina Maribel--
2018Evaluación de tres métodos para determinar el requerimiento hídrico, del cultivo de maíz (Zea mays. L.) var INIAP 102, cantón Riobamba, provincia de Chimborazo.Salguero Chávez, Daniel MesíasLeón Ruíz, Juan EduardoMera Chunes, Gonzalo Xavier
2019Evaluación de tres métodos para determinar los requerimientos hídricos en el cultivo de zanahoria (Daucus carota l.) var. Chantenay en Macají, cantón Riobamba, provincia de Chimborazo.Yumbo Grefa, JailliLeón Ruíz, Juan EduardoMera Chunes, Gonzalo Xavier
17-Jan-2013Evaluación de tres Niveles de Bagazo de Caña Enriquecido como Suplemento en las Etapas de Crecimiento y Engorde de Ovinos Corriedale.Carrasco Carrasco, Robinson Ulises--
24-Nov-2011Evaluación de tres Niveles de Carragenato en la Elaboración de Chuletas de Cerdo Curada y AhumadaRuiz Mármol, Hernán Patricio--
24-Nov-2011Evaluación de tres Niveles de Carragenina en la Elabaración de Tocino Curado y AhumadoLópez Rubio, Carmen Elisa--
2-Feb-2012Evaluación de Tres Niveles de DDGS de Maíz (Granos de Destilería de Maíz Desecados con Soluble 7%, 14%, 21%) en Dietas de Crecimiento, Levante y su Efecto en la Primera Fase de la Producción de la Couturnix JapónicaShagñay Rea, Segundo Manuel--
28-May-2013Evaluación de Tres Niveles de Enzima (Allzyme Vegpro) en la Alimentación de Pollos ParrillerosPillaga Buñay, Clara Valeria--