Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 8226 to 8245 of 12502 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor??????itemlist.dc.contributor.miembrotribunal???
2011Formulación de un Plan Estratégico Financiero para la Empresa VISET(Vidrios de Seguridad Templados), ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo, periodo 2011 - 2015Cajas Chicaiza, Diego Geovanny; Santillán Bastidas, Ana Luisa--
30-May-2017Formulación de un plan estratégico para el Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal Francisco de Orellana período 2017-2021.Cevallos Zambrano, Freddy Miguel; Cárdenas León, Dora YalileMerino Naranjo, Gino GeovannyRodríguez Solarte, Ángel Eduardo
9-Aug-2018Formulación de un plan estratégico para la Compañía de taxis Hospital HOSPITAXI S.A., Riobamba, provincia de Chimborazo, período 2017 - 2022Bustillos Allauca, Edison FabiánChafla Granda, Jorge LuisSampedro Redrobán, Myriam Cecilia
2014Formulación de un plan estratégico para la Cooperativa de Ahorro y Crédito Banco Proindio Americano Ltda., de la ciudad de Riobamba, para el período 2014-2019Ochoa Valente, Luis HumbertoEsparza Córdova, Luis AlbertoParedes Gavilánez, Jorge Gualberto
Nov-2018Formulación de un proceso para la obtención de colorante orgánico a partir de las flores de Sangorache (Amaranthus quitensis), para ser usado como aditivo en la producción de yogurt y salchichas.Alarcón Layedra, Marco Vinicio; Quinzo Guevara, Jessica IvetteVillacrés Álvarez, Mario GustavoBrito Moina, Hanníbal
2013Formulación de un programa de gestión administrativa para las Ventanillas Rurales Cooperativas VRC de la Cooperativa de Ahorro y Crédito San José Ltda., de la provincia Bolívar período 2012Escobar Ledesma, Marco PaúlBetancourt Soto, Víctor ManuelBravo Molina, Pedro Pablo
May-2018Formulación de un protector solar a base de extracto de maíz (Zea mays) y determinación de su calidad.Morales Acosta, Johanna PaolaAbdo, SusanaMiranda, Aida
May-2018Formulación de un protector solar a base de extracto Ñachag (Bidens andicola) y determinación de su calidad.Pacheco Pacheco, Diana SthefanyAbdo, SusanaVinueza Tapia, Diego
Jan-2019Formulación de un protector solar a base de Oreocallis grandiflora.Poveda Suárez, María JoséVinueza Tapia, Diego RenatoPilco Bonilla, Gisela
30-Jan-2019Formulación de un protector solar a base de Passiflora manicata (Juss.) Pers.Quisnancela Robles, Amparo CelinaVinueza Tapia, Diego RenatoPilco Bonilla, Gisela Alexandra
25-Jul-2013Formulación de una Crema para Peinar a Base de Fitosteroles para Contrarrestar la Alopecia AndrogénicaFlores Mancheno, María Belén--
9-Mar-2012Formulación del Plan de Manejo Forestal para el Centro de Transferencia y Desarrollo de Tecnologías Espol - AmazoníaAguirre Flores, Pablo HernánCevallos Rodríguez, EduardoAbarca Villalba, Lucía Mercedes
21-Jun-2018Formulación del plan estratégico y el sistema de gestión de calidad en base a la norma ISO 9001:2015 de la Empresa de Transporte del Mayorista ETRAMAY S.A.Banchon Salgado, Gina Yessenia; Landeta Manjarres, Ricardo DanielChamba Bastidas, Lenin AgustínVillalba Guanga, Marcelo Antonio
14-Feb-2019Formulación y control de calidad de un fotoprotector a base de badea (Passiflora quadrangularis).Martinez Robalino, Myriam AdrianaAbdo López, Susana del PilarPilco Bonilla, Gisela Alexandra
14-Feb-2019Formulación y control de calidad de un fotoprotector a base de Cedrón (Aloysa triphylla).Yungán León, Dayana RaquelAbdo López, Susana del PilarRincón Alarcón, Adriana Carolina
26-Feb-2014Formulación y elaboración de un comprimido con actividad antidiabética a base de Justicia chlorostachya LeonardBorja Silva, Alex Iván--
25-Jul-2013Formulación, Elaboración y Control de Calidad de Barras Energéticas a Base de Miel y Avena para la Empresa APICAREOchoa Saltos, Catherine Lorena--
4-Feb-2014Formulación, elaboración y control de calidad de hamburguesas con carne de res y cerdo deshidratada y determinación de las instrucciones para su rehidrataciónOrozco Villa, Henry Geovanny--
28-Aug-2013Formulación, elaboración y control de calidad de un alimento balanceado para ratones de experimentación (Mus musculus) del bioterio de Escuela de Bioquímica y Farmacia de la ESPOCHCedeño Moblecilla, Edwin Leonardo--
25-Jul-2013Formulación, Elaboración y Evaluación de Bioenvase para Caramelos a Base de Almidón de Yuca, Sacarosa y GelatinaTubón Usca, Irvin Ricardo--