Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3159 a 3178 de 7015 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
10-nov-2011Efecto de tres tipos de Conservantes ( Acido Propiónico, Acido Fórmico y Propionato de Calcio ) en la Vida de Anaquel de la Harina de SangreCoello Barreno, Pablo
23-mar-2015Efecto de tres tipos de dietas balanceadas comerciales en el rendimiento productivo de pollos capones comerciales (Pio - Pio) bajo un sistema intensivo de producciónQuiguiri Chugñay, Juan Gabriel
21-jun-2010Efecto de Trichoderma harzianum y Trichoderma viride, en la produccion de plantas de café (coffea arábica) variedad caturra a nivel de viveroGuilcapi Pacheco, Edmundo Danilo
3-jun-2013Efecto de una Mescla Probiótica (Lactobacillus Acidophilus y Láctobacillus Rhamnosus) en el Comportamiento <Productivo y en la Fisiología Digestiva de la gallina Ponedora (WHITE LEGORHON L33) de 24 a 36 Semanas de PosturaVega Escobar, Dimas Marcelo
18-nov-2013Efecto de Varios Niveles de Harina de Botón de Oro tIThonia diversifolia, Más Saccharina en la Alimentación de Cuyes en las Etapas de Crecimiento y Engorde.Chávez Arrese, Stephanie Fernanda
feb-2013Efecto del acondicionamiento de calor (32, 36, 37 y 38 ºC) sobre los parámetros productivos del polloGuevara Palacios, Mauro Iván
mar-2016Efecto del ahumado sobre la vida útil y la calidad sensorial del queso fresco.Salguero Cevallos, Cristina Elizabeth
14-jul-2015Efecto del bocashi en la producción primaria de diferentes especies de gramíneas forrajeras tropicales Paspalum dilatatum, Brachiaria brizantha y Panicum maximum en la provincia Santo Domingo de los TsáchilasChimbo Villacís, Henry Rubén
28-nov-2011Efecto del Estiércol de Lombríz (Eisenia foetidia L.) en la producción de cuatro Cultivares de Lechuga (Lactuca sativa L.)Cali Macas, Verónica del Pilar
2016Efecto del extracto de Aloisya triphylla (Cedrón) en la producción de pollos broilersAynaguano Ruiz, Cristian Fernando
2016Efecto del extracto de Melissa Officinalis (Toronjil) en la producción de pollos broilersAucapiña Caiza, María Alexandra
11-abr-2012Efecto del Fotoperíodo en la Producción de Forraje Verde Hidropónico de maíz con Diferente Soluciones Nutritivas para Alimentación de Conejos en el Período de EngordeLeón Torres, , Silvia Karina
2015Efecto del humus y la altura de corte en la producción primaria y composición bromatológica de la Brachiaria brizantha en la provincia de Napo en la finca Tres HermanosJiménez Chico, Léster Isaías
24-nov-2011Efecto del Intestino del Cerdo en la Coloración y Consistencia de la Mortadela CorrienteChuqui Ribadeneira, Edgar M.
2-jul-2015Efecto del laboreo sobre la calidad del suelo y la producción de quinua (Chenopodium quinoa), bajo dos sistemas de siembra en la parroquia Santiago de Quito, provincia de ChimborazoHaro Vallejo, Juan Emilio
29-mar-2012Efecto del PHYTEX 500 e Hidroenzima Sobre el Desarrollo Productivo de Cerdos en las Etapas de Post - destete, Crecimiento y EngordeSilva Cavezas, Ximena Elizabeth
2-abr-2015Efecto del Plukenetia volubilis Linneo (Sacha Inchi), en la calidad de carne ahumada Cavia porcellus (Cuy)Centeno Satán, Nery Isabel
14-feb-2012Efecto del Propoleo Suministrado en la Alimentación para el Control de Yersenia Pseudo Tuberculosis y Salmonella en Cuyes en la Etapa de Crecimiento - EngordePadilla Samaniego, Wilter Klever
5-ene-2012Efecto del Sistema de Alojamiento en la Conducta, el Confort y el Comportamiento Productivo de Terneros JóvenesViera Villena, Soraya Elisa
6-feb-2014Efecto del Uso de Ácido Acetilsalicílico, Suministrado en el Balanceado, para Evitar Muertes por Estrés Calórico, en la Producción de Pollos Broiler.GualotoGualoto, Luis Xavier