Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3355 a 3374 de 7393 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
24-jul-2013Elaboración de Compost a partir de Cascarilla de CacaoLópez López, Paola Catalina
dic-2015Elaboración de compost a partir de residuos sólidos orgánicos generados en el Mercado Mayorista del Cantón RiobambaJiménez Chuva, Silvio Olmedo
27-jul-2012Elaboración de Cosméticos Decorativos a Partir de Frutos Verdes de Genipa americana L.Tenesaca Cayambe, Shirley Mireya
5-sep-2013Elaboración de Cuero BROSS-UPP, para Calzado Masculino Utilizando tres de Diferentes Niveles de Filler de Alta DensidadAuquilla Avalos, Norma Paola Norma Paola
10-ene-2013Elaboración de Cuero Plena Flor para Calzado con la Utilización de Diferentes Niveles Glutaraldehído en la Precurtición.Cachote Araujo, Vilma Liliana
4-feb-2014Elaboración de ensilado a partir de torta de palmiste como suplemento nutricional para la alimentación animalGuamán Tapia, Daniela Alexandra
feb-2017Elaboración de filtros de carbón activado y evaluación de la eficiencia en el monitoreo ambiental de yodo molecular en el Área de Medicina Nuclear del Hospital Carlos Andrade Marín.Cadena Nogales, Pedro Daniel
9-jun-2011Elaboración de Galletas de Sal Enriquecidas con ClorofilaEspin García, Jhorky Luis
2015Elaboración de galletas integrales en bases a okara y miel de caña de azúcarBuñay Coro, Katherine Alexandra
21-nov-2011Elaboración de Hamburguesas con Distintos Niveles (25-50-75 %) de Carne de AvestruzAguilar Berrezueta, Santiago
2017Elaboración de hamburguesas con la adición de Aloe veraLalón Pinduisaca, Verónica Alexandra
2-abr-2015Elaboración de helado de leche con la utilización de tres diferentes niveles de almidón de Canna Edulis Yunga (Achira Yunga), como agente gelificanteRivera Ruiz, Verónica Gabriela
2017Elaboración de jarabe de tamarindo con la utilización de edulcorantes naturales en reemplazo del azúcar convencionalBuenaño Hernández, Karina Alexandra
6-may-2016Elaboración de la documentación para la certificación de la Norma ISO 9001-2008 en la empresa textil MARCETEX de la ciudad de Ambato.Guamán Uquillas, Alberto
6-mar-2015Elaboración de la documentación y el manual de calidad bajo la norma ISO/IEC 17025 para el laboratorio del área de eléctricas en la facultad de Mecánica con fines de acreditación ante el Organismo de Acreditación Ecuatoriano (OAE).Pozo Monar, Carlos Fabián
9-dic-2014Elaboración de la documentación y el manual de calidad bajo la Norma ISO/IEC 17025 para el laboratorio de Automatización de Procesos de la Facultad de Mecánica con fines de acreditación ante el organismo de acreditación ecuatoriano (OAE).Yancha Cueva, Maribel Estefanía
30-oct-2014Elaboración de la documentación y el manual de calidad bajo la norma ISO/IEC 17025 para el laboratorio de Física en la facultad de Mecánica con fines de acreditación ante el Organismo de Acreditación Ecuatoriano (OAE).Guaminga Mendoza, Ronal Henry
12-feb-2015Elaboración de la documentación y el manual de calidad bajo la norma iso/iec 17025 para el laboratorio de fundición en la facultad de mecánica con fines de acreditación ante el organismo de acreditación ecuatoriano (OAE)Portero Rugel, Klever Patricio
3-oct-2016Elaboración de la documentación y el manual de calidad bajo la norma ISO/IEC 17025 para el laboratorio de instrumentación y control automático en la facultad de Mecánica con fines de acreditación ante el Organismo de Acreditación Ecuatoriano (OAE)Quinga Quillagana, Alex Armando
17-mar-2016Elaboración de la documentación y el manual de calidad bajo la NORMA ISO/IEC 17025 para el laboratorio de mantenimiento predictivo de la Facultad de Mecánica con fines de acreditación ante el organismo de Acreditación Ecuatoriano (OAE).Yagos Vilema, Nelson Tomás