Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 8154 to 8173 of 10432 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor??????itemlist.dc.contributor.miembrotribunal???
2-Feb-2012Nivel de Depresión en Adultos Mayores de 65 Años y su Impacto en el Estado Nutricional en la Parroquia Asunción. Cantón Girón. Azuay. 2011Andrade Trujillo, Catherine Alexandra--
22-Feb-2012Nivel Optimo de Fósforo Disponible en Gallinas Lohmann Brown en la Segunda Fase de ProducciónGuzmán Jara, Miguel Oswaldo--
16-Nov-2011Niveles de Cloruro de Calcio Líquido y en Polvo en la Elaboración de Queso Fresco Pasteurizado de MARCO´SLópez Cevallos, Marcos Andres--
28-May-2013Niveles de Coenzima Q 10 en la Cría de Pollos de Ceba y Su Efecto en la Mortalidad por AscitisRamos Pilataxi, Angelica María--
15-Nov-2011Niveles de Fécula de Papa 1.5, 3, 4.5 y 6 % en la Elaboración de Chorizo Escaldado de CamarónIglesias Silva, Gonzalo Fabián--
2013Niveles de harina de caña de azúcar enriquecida en la alimentación de pollos de engordaArias, Pablo Ernesto--
21-Dec-2011Niveles de Hemoglobina y Estado Nutricional en Niños y Niñas Menores de Cinco Años Beneficiarios del Programa INTI, Chillanes 2011Guanga Lara, Verónica Elizabeth--
2015Niveles de presión arterial relacionado con estado nutricional en pacientes adultos mayores Casa del Diabetico Tena Napo 2014.Cañar Paredes, Natali EstefaniaNicolalde Cifuentes, MarceloHeredia Aguirre, Susana Isabel
Oct-2014Niveles de Sachapalmiste en la alimentación de vacas lecherasPico Rosero, Fausto Alejandro--
19-Dec-2011Niveles de Selplex en Gallinas de Postura de la Linea Hy- Line de 24 a 42 Semanas de Edad ( Etapa Inicial de Postura )Viteri Ramos, Wilson Marcelo--
8-Dec-2011Nuevas tendencias del merchandising, aplicación paseo virtual del Centro Comercial Bruji Shoping (Chambo).Silva Salgado, Diana Patricia; Abarca Sigcho, Freddy AugustoEspinoza, MiltonParedes, Bertha
14-Nov-2013Nuevas tendencias del posicionamiento. Estrategia para el posicionamiento de la Escuela de Diseño Gráfico de la ESPOCH a nivel regionalCriollo Zurita, Natasha Rafaela--
2016Nuevas tendencias en repostería con la utilización de hierbas aromáticas, 2014Orozco Ruiz, Gissela ElianaAvalos, MarthaEstévez, Ramiro
Oct-2015Nuevo Algoritmo Criptográfico con la incorporación de la esteganografía en imágenes.Méndez Naranjo, Pablo MartíHuilca Palacios, Jorge ErnestoCisneros Barahona, Andrés Santiago; Romero Riera, Paúl Patricio
8-Dec-2011Nutrición y Seguridad Alimentaria en la Comunidad de Atapo Quillotoru, Cantón Guamote, Provincia de Chimborazo 2007-2008Hurtado Falconí, Paola Patricia--
17-Jul-2014La Obesidad como Factor de Riesgo para Diabetes Mellitus 2 en Pacientes que Asisten a Consulta Externa del Hospital Alfredo Noboa - GuarandaPiedrahíta Parra, Aurora--
9-Dec-2011Obesidad Visceral y Resistencia a la Insulina en Empleados del Ilustre Municipio de Riobamba, 2010-2011Luzcando Ontaneda, Estephania--
8-Feb-2012Obtencion de Serraje para Calzado Casual con la utilizacion de diferentes Porcenyajes de Sal de Cromo autobasificanteMonar Hoyos, Mariana Mercedes--
2018Obtenciòn de un simbiòtico encapsulado a base de diferentes niveles de Inulina y Lactobacillus caseiSilva Puzma, Sandra PaolaFlores Mancheno, IvánSalgado Tello, Iván
17-Feb-2014Obtención de aceite lubricante a partir de residuos de banano.Albán Sánchez, Diego Israel; Del Rosario Valarezo, Luis Jacinto--