Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 8852 to 8871 of 11555 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor??????itemlist.dc.contributor.miembrotribunal???
17-Jul-2014La Obesidad como Factor de Riesgo para Diabetes Mellitus 2 en Pacientes que Asisten a Consulta Externa del Hospital Alfredo Noboa - GuarandaPiedrahíta Parra, Aurora--
9-Dec-2011Obesidad Visceral y Resistencia a la Insulina en Empleados del Ilustre Municipio de Riobamba, 2010-2011Luzcando Ontaneda, Estephania--
8-Feb-2012Obtencion de Serraje para Calzado Casual con la utilizacion de diferentes Porcenyajes de Sal de Cromo autobasificanteMonar Hoyos, Mariana Mercedes--
2018Obtenciòn de un simbiòtico encapsulado a base de diferentes niveles de Inulina y Lactobacillus caseiSilva Puzma, Sandra PaolaFlores Mancheno, IvánSalgado Tello, Iván
7-Jun-2016Obtención de harina utilizando la hoja de nopal de castilla (opuntia ficus-indica) y su aplicación en repostería, Riobamba 2015Alpala Guerrero, Daniel StalinMoreno, AnaTapia, Silvia
17-Feb-2014Obtención de aceite lubricante a partir de residuos de banano.Albán Sánchez, Diego Israel; Del Rosario Valarezo, Luis Jacinto--
Jul-2015Obtención de Acido Poli Láctico a partir de lactosuero para la fabricación de empaque primarios.Cuichán Guanoluisa, Remigio IsmaelLópez, JesúsDíaz, Hermenegildo; Almeida, Manuel
12-Dec-2018Obtención de alcohol etílico mediante el proceso de fermentación y destilación del jugo de caña de maíz (Zea mays) para el empleo como base de relleno en bomboneríaCenteno Satán, Mayra JannethPino Falconí, Paúl RobertoZambrano Núñez, Telmo Marcelo
21-Nov-2018Obtención de bebida fermentada a base de manzana delicia dorada (Malus Domestica) con la utilización del cultivo kefir (Kluyveromyces Marxianus)Chicaiza Chitupanta, Evelin LisethZambrano, TelmoBadillo, Pedro
May-2017Obtención de bioabono a partir de lodo residual procedente de una planta de tratamiento de aguas residuales domésticas.Ortiz Cruz, Lisseth PaolaDíaz Heredia, YolandaGavilanes, Irene
30-Sep-2011Obtención de Biodiesel a Partir del Aceite de Semillas Oleaginosas de la Provincia de ChimborazoArancibia Soria, Yulene Arantzazú; Calero Vacacela, Tatiana Alexandra--
Dec-2015Obtención de biol a partir de desechos orgánicos generados por el ganado bovino del Camal Municipal del Cantón LatacungaTaipicaña Proaño, Deysi MaricelaDíaz Heredia, YolandaGonzález, Juan Carlos
Dec-2015Obtención de biol a partir de desechos orgánicos generados por la Empresa Pública Municipal Mercado de Productores Agrícolas “San Pedro de RiobambaCheca Viteri, Marcelo DavidDíaz, YolandaEspinoza, Mayra
May-2018Obtención de biol a partir de desechos generados en el Mercado Mayorista y en el Camal de Riobamba usando un consorcio microbiano como acelerador.Cruz Torres, María AlejandraJara, JannethGallegos, Janneth
Aug-2018Obtención de bioles y biosoles a partir del lodo que se extrae de las eras de secado del Camal Municipal del cantón Ambato.Espíndola Cáceres, Javier FernandoBrito Moina, HanníbalBeltrán Dávalos, Andrés
27-Jul-2019Obtención de cerveza artesanal a partir de una malta de maíz morado (Zea Mays L.)Aguirre Lituma, Jeaneth SelenaZambrano, TelmoPino, Paúl
2017Obtención de colageno de las patas de pollo con la aplicación de niveles de 2, 4, 6% de pepsinaTenelema Buñay, Myriam PilarBasantes Basantes, Edwin FernandoAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
2017Obtención de colageno de las patas de pollo con la aplicación de niveles de 2, 4, 6% de pepsinaTenelema Buñay, Myriam PilarBasantes Basantes, Edwin FernandoAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
25-Feb-2012Obtención de Colágeno por Hidrólisis Alcalina-Enzimática del Residuo de Wet Blue en el Proceso de Curtición.Jordán Núñez, Mario Fabián--
Jul-2018Obtención de colorantes naturales a partir de espinaca, berro, y brócoli para uso alimenticio.Cuesta Zúñiga, Wilson AndrésBrito Moina, HanníbalParada Rivera, Mabel Mariela