Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 8438 a 8457 de 8760 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Trubunal (Tesis)
31-oct-2012Uso de Acidificantes en la Producción de Pollos de Broilers.Amaguaña Supe, Wilson Febián--
28-may-2012Uso de Acidificantes Intestinales en el Control de Escherichia coli y su Efecto en la Producción de Pollos de CebaGuevara Imbaquingo, Ismael Efraín--
jun-2015Uso de actividades tecno-lúdicas en la elaboración de entornos virtuales de aprendizaje aplicados a la educación básica, para mejorar el rendimiento académico de los estudiantesMurillo Silva, Carmen SilvanaGallegos, PatriciaArcos, Gloria; Salazar, Narciza
2016Uso de distintos sustratos para el desarrollo de la biomasa bacterianaYánez Tisalema, Geovanny DavidMendoza Zurita, Guillermo XavierBarrazueta Rojas, Sandra Gabriela
5-dic-2012Uso de Enzimas Vegpro en Gallinas de Postura Lohman BrownPeñafiel H., Patricio--
5-dic-2012Uso de Fitasa en la Producción de Pollos BroilerPeñafiel Hidalgo, Henry--
22-oct-2012Uso de Grasa By Pass en Ganado Lechero.Pinos Medina, Santiago Alberto--
16-mar-2015Uso de grasas sobrepasantes sobre la producción y reproducción de vacas jersey en la Hacienda La VirginiaRomero Montesdeoca, Dany Rubén--
21-nov-2011Uso de Humo Líquido en Queso ProvolóneHerrera Zuñiga, Luis Javier--
ene-2016Uso de jengibre más orégano como promotor de crecimiento y su efecto en el control sanitario en la producción de pollos broilersMedina Barriga, Leonardo JoséFiallos, RafaelDuchi, Nelson; Zurita, Manuel
ago-2015El uso de la fotografía como técnica de registro antropológico de la ciudad de Riobamba.Garnica Heredia, Mónica NoemíRivera Abarca, AnaTapia, Diego
jun-2015Uso de la Papiroflexia como objeto de aprendizaje para potenciar la destreza, habilidad creativa y cognitiva de las diferentes áreas de la Geometría PlanaMorillo Robles, Campo ElíasCazar Ramírez, DennisPachacama, Richard; Cortez, Marcelo
abr-2016El uso de las Herramientas Colaborativas Libres en el desarrollo curricular en la Facultad de Ciencias de la Educación de la Universidad Estatal de Bolívar de la ciudad de Guaranda durante el periodo 2013Zavala Cárdenas, Ernesto PaúlRivadeneira Ramos, EdgarProaño Brito, Fernando; Viteri, Jimena
28-may-2013Uso de Laurento de Nandrolona como Estimulante de Crecimiento en Cerdas en las Etapas de Crecimiento y EngordeMallqui Quisintuña, Martín--
5-ene-2012Uso de los Residuales Secos con Solubles (DDGS) Procedente de la Producción de Alcohol con Granos de Cereales en la Alimentación de Reproductoras PorcinasRaza Suárez, Hernán Patricio--
28-mar-2012Uso de Saccharina mas Aditivos en la Alimentación de Cuyes y su Efecto en las Etapas de Gestación, Lactancia, Crecimiento y EngordeHerrera Ocaña, Héctor Ramiro--
2017Uso de tres tipos de antioxidantes para la conservación de plátano verde (Musa × paradisiaca), mínimamente procesado y empacado al vacíoBajaña Zambrano, Edgar FernandoMoreno Andrade, Georgina HipatiaErazo Rodríguez, Fredy Patricio
abr-2015Uso de tutoriales multimedia como complemento pedagógico para la enseñanza de funciones de variable real en educación mediaSoto Moreno, Ángel MarceloCazar, DennisCongacha, Jorge; Morocho, Jeaneth
2017Uso de un probiótico (Lactobacillus casei) en la elaboración de pulpa de guanábanaQuishpe Rosas, Cristian RicardoMendoza Zurita, Gullermo XavierParedes Peralta, Armando Vinicio
19-dic-2011Uso de Zeranol en Bovinos Mestizos de Diferentes Edades para la Producción de CarneCumbal Bravo, Italo Edgar--