Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/10439
Título : Elaboración de una guía gastronómica para el fomento del turismo en el cantón Cevallos 2014
Autor : Flores Flores, Jessica Jaqueline
Director(es): Tapia, Silvia
Tribunal (Tesis): Veloz , Natalia
Palabras claves : TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS;GASTRONOMÍA;GUÍA GASTRONÓMICA;GASTRONOMÍA TRADICIONAL;GASTRONOMÍA TÍPICA
Fecha de publicación : 2-feb-2015
Editorial : Escuela Superior Politécnica de Chimborazo
Citación : Flores Flores, Jessica Jaqueline. (2015). Elaboración de una guía gastronómica para el fomento del turismo en el cantón Cevallos 2014. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobamba
Identificador : UDCTFSP;84T00383
Abstract : The purpose of this research was the development of a gastronomic guide to promote tourism in the Cevallos Canton Province of Tungurahua; the universe consisted of an economically active population of 349 people. It was shown as a gastronomic problem that there is a minimum level of information on establishments, dishes and services offered to the consumer, so it was decided to promote the gastronomic guide giving more focus and interest in the main restaurants, inn, fifth, with most representative local data such as location, phone number and services provided, revealing more about this little corner cevallense, promoting culinary tourism development in the country. It is recommended to further promote the cuisine of the area, creating several sources of information such as reproduction and distribution of the guide, so as to further promote the interest of the visitors to this beautiful place in the Tungurahua Province. The typical food, tourist attractions of the town and especially the hospitality offered by the people, make the Cevallos Canton a place where you want to go back and share with their loved.
Resumen : La presente investigación tuvo como objeto la elaboración de una guía gastronómica para el fomento del turismo en el Cantón Cevallos Provincia de Tungurahua, el universo estuvo constituido por la población económicamente activa que son 349 personas según la tasa de crecimiento poblacional. Se evidenció como problema gastronómico que existe un nivel mínimo de información sobre los establecimientos, platos típicos y servicios que ofertan al consumidor, por lo que se decidió promocionar la guía gastronómica dando un mayor enfoque e interés en los principales restaurantes, hosterías y quintas, con los datos más representativos del local como la ubicación, teléfonos y servicios que bridan, dando a conocer más acerca de este pequeño rincón cevallense, promocionando el desarrollo turístico gastronómico en el cantón. Se recomienda seguir fomentando la gastronomía de la zona, creando diversas fuentes de información como la reproducción y distribución del Guía, para así seguir promoviendo el interés del visitante en este precioso lugar de la Provincia de Tungurahua. Su comida típica, tradiciones, cultura, atractivos turísticos de la localidad y sobre todo la hospitalidad que ofrece su gente, hacen del Cantón Cevallos un lugar donde uno quiere regresar y compartir con sus seres queridos.
URI : http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/10439
Aparece en las colecciones: Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
84T00383.pdf7,27 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.