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Título : Gestión de procesos para la adquisición de alimentos del área de producción en el Restaurante y Banquetes del Hotel Ambato 2014
Autor : Duchicela Nuñez, Yessenia Angelita
Director(es): Proaño M., Franklin
Tribunal (Tesis): Robalino V., Jessica
Palabras claves : TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS;GASTRONOMÍA;GESTIÓN DE PROCESOS;ADQUISICIÓN DE ALIMENTOS;ÁREA DE PRODUCCIÓN;SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
Fecha de publicación : 2-jun-2015
Editorial : Escuela Superior Politécnica de Chimborazo
Citación : Duchicela Nuñez, Yessenia Angelita. (2015). Gestión de procesos para la adquisición de alimentos del área de producción en el Restaurante y Banquetes del Hotel Ambato 2014. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobamba
Identificador : UDCTFSP;84T00416
Abstract : The present research aimed to design management processes for acquiring food production area in the restaurant and banqueting Hotel Ambato in Tungurahua province, in the city of Ambato. The study was conducted taking into account the characteristics of descriptive research, and not experimental. The information was receipted using observation sheets in the kitchen areas, warehouses and banqueting that constitute the Hotel Ambato. After the analysis and interpretation of data, results are obtained, whit which the application of management processes for the purchase of food in the restaurant and banquet was determined. The research study was carried out in the production area of the Hotel Ambato, which perform cooks, stewards, waiters, the chef, a manager warehouse; these involved in the process of production of the products on offer, in research carried in each of the different sectors are incoveniences. The manual is intended for all help with a better development of the same. In turn, this manual will train future workers who in food acquisition inside the Hotel Ambato.
Resumen : La presente investigación tuvo como objetivo diseñar la gestión de procesos para la adquisición de alimentos del área de producción en el restaurante y banquetes del Hotel Ambato en la provincia de Tungurahua, en la ciudad de Ambato. El estudio se desarrolló tomando en cuenta las características de una investigación de tipo descriptivo no experimental. La información receptada fue aplicando fichas de observación en las áreas de cocina, bodegas y banquetes que conforman el Hotel Ambato. Luego del análisis e interpretación de datos, se obtuvo resultados con los cuales se determinó la aplicación de la gestión de procesos para la adquisición de alimentos en el restaurante y banquetes. El estudio de la investigación se realizó en el área de producción del Hotel Ambato, en el cual se desempeñan cocineros, stewards, meseros, el Chef, un encargado de bodega; los mismos que intervienen en todo el proceso de producción de los productos que se ofertan, en el desarrolla la investigación en cada uno de los diferentes sectores que se encuentran los inconvenientes. El manual está dirigido a todo el personal que interviene en las áreas operativas de cocina, la información ayudará con un mejor desenvolvimiento del mismo. A su vez, este manual permitirá capacitar a futuros trabajadores que se desempeñen en la adquisición de alimentos dentro del Hotel Ambato.
URI : http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/10766
Aparece en las colecciones: Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía

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