Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/10972
Título : Planificación estratégica financiera para la gestión administrativa contable de la Empresa Artesanal de panadería y pastelería “Artesana” de la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo, para el periodo 2014- 2017
Autor : Parra Bravo, Juan
Director(es): García Barba, Rodrigo Eduardo
Tribunal (Tesis): Merino Naranjo, Gino Geovanny
Palabras claves : CIENCIAS ECONÓMICAS Y ADMINISTRATIVAS;PLANIFICACIÓN;PLAN ESTRATÉGICO;GESTIÓN ADMINISTRATIVA;TOMA DE DECISIONES
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Escuela Superior Politécnica de Chimborazo
Citación : Parra Bravo, Juan. (2014). Planificación estratégica financiera para la gestión administrativa contable de la Empresa Artesanal de panadería y pastelería “Artesana” de la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo, para el periodo 2014- 2017. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobamba.
Identificador : UDCTFADE;72T00376
Abstract : It has designed a Financial Strategic Planning for the Administrative Accounting Management of the Homemade Baking and Pastry Company “Artesana” in Riobamba, Chimborazo Province, for the period 2014-2017. “Aimed at improving productivity, optimizing costs, ensuring product quality, customer satisfaction, and administrative accounting management. The proposal strategic planning identifies the philosophy of the company, it proposes a structural organic, developing strategies to enhance the integral action of the Homemade Baking and Pastry Company “Artesana”, and assesses its current situation. For the development of this research work, methods and research techniquies were used that allowed collecting data from primary and secondary sources to identify the problem which affects the traditional company. The implementation of a strategic plan would help to increase productivity by generating greater profitability for Homemade Baking and Pastry Company “Artesana”, undoubtedly, its owners would have better alternative of control and management of their staff, and so the use of the raw material, ensures a constant and sustainable growth.
Resumen : Se ha diseñado una Planificación Estratégica Financiera para la Gestión Administrativa Contable de la Empresa Artesanal de Panadería y Pastelería “Artesana” de la Ciudad de Riobamba, Provincia de Chimborazo, para el periodo 2014- 2017”, orientado a mejorar su productividad, optimizando sus costos, garantizando la calidad del producto, satisfacción de los clientes, y su gestión administrativa contable. La planificación estratégica propuesta, identifica la filosofía de la empresa, propone un orgánico estructural, desarrolla estrategias encaminadas a mejorar el accionar integral de la Empresa Artesanal de Panadería y Pastelería “Artesana”, evalúa su situación actual. Para el desarrollo del presente trabajo investigativo, se utilizaron métodos y técnicas de investigación que permitieron recoger información de fuentes primarias y secundarias para de esta manera identificar el problema que afecta a la empresa artesanal. La implementación de un plan estratégico contribuirá a aumentar la productividad generando mayor rentabilidad para la Empresa Artesanal de Panadería y Pastelería “Artesana”, indudablemente, sus propietarios tendrán mejores alternativas de control y manejo del personal a su cargo, así también la utilización de la materia prima, garantizando un crecimiento constante y sostenible.
URI : http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/10972
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Contabilidad y Auditoría

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
72T00376.pdf1,28 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.