Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/1202
Título : Análisis de los procesos de Faenamiento y Comercialización de ganado Ovino de la Asociación de Introductores y Faenadores 11 de Noviembre del cantón Riobamba y Propuesta de Optimización
Autor : Yasaca Illiguan, Ricardo
Director(es): Mejía Zúñiga, Jorge Eduardo
Tribunal (Tesis): Alvarado Maldonado, Jorge Bolivar
Ávalos Reyes, Juan Alberto
Palabras claves : COMERCIALIZACION;FAENAMIENTO;GANADO OVINO;OPTIMIZACION;ASOCIACION DE INTRODUCTORES Y FAENADORES 11 DE NOVIEMBRE
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Escuela Superior Politécnica de Chimborazo
Identificador : UDCTFADE;12T00819
Abstract : La tesis titulada Análisis de los Procesos de Faenamiento y Comercialización de ganado ovino de la Asociación de Introductores y Faenadores 11 de Noviembre del cantón Riobamba y propuesta de optimización. Los métodos que se utilizaron son Inductivo y Deductivo, las técnicas aplicadas en la investigación son la observación directa, encuestas, cuestionarios, material bibliográfico y virtual que amplió el estudio. La propuesta de optimización del presente estudio esta enfocada en la utilización adecuada de la Materia Prima, Mano de Obra y Maquinaria con el objetivo de diversificar la presentación de nuestro producto para poder competir dentro del mercado obteniendo así una utilidad real para nuestra organización. Se concluye que un producto de calidad brindará mejores resultados a la Asociación con una presentación óptima, siendo así la investigación una de las herramientas importantes para mejorar nuestros productos y servicios a través de su aplicación. Por tanto se recomienda tomar muy en cuenta este estudio que esta sometida a la realidad de nuestra sociedad, que sirva para mejorar sus ingresos a través de sus ventas a los clientes reales y potenciales con la diversidad en presentación del producto.
URI : http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/1202
Aparece en las colecciones: Ingeniero de Empresas; Licenciado/a de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS DE ING. EMPRESAS.pdf1,81 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons