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Facultad de Salud Pública
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Tribunal (Tesis)
22-ene-2016
Utilización de la carne de ovino corriedale (Ovis aries) como materia prima para la elaboración de chorizo cervecero como una nueva alternativa gastronómica 2015
Quinchuela Salazar, Germania Katherine
Parra Proaño, Tania
Gavilanez A., Maritza
12-jun-2015
Elaboración de alternativas gastronómicas a base de leche de chiva para los pequeños productores de la comunidad de Chingazo Alto, cantón Guano provincia de Chimborazo 2013
Paguay Becerra, María Maribel
Salazar, Juan Carlos
Sánchez, Carlos
nov-2015
Diseño de alternativas gastronómicas a base de chontacuro (Rhynchophorus Palmarum) para los turistas de la Hosteria “La Laguna” en la ciudad del Coca, 2014
Vistin Mayorga, Darwin Alonso
Carrión, Luis Eduardo
Estévez, Ramiro
jun-2016
Elaboración de una nueva alternativa de café utilizando el higo, en los talleres de la Escuela de Gastronomía Facultad de Salud Pública de la ESPOCH 2014
Molina Bejarano, Jhoel Medardo
Badillo Arévalo, Pedro Arturo
Salazar Yaselga, Juan Carlos
6-feb-2014
Elaboración de yogurt light con stevia como edulcorante
Peñafiel Ojeda, Adriana Elizabeth
Cárdenas M., Verónica
Parra P., Tani
27-jun-2014
Elaboración de alternativas gastronómicas a base de manjar con licor para la utilización en postres
Tapia Moyano, Betty Marina
Gavilanez A., Maritza
Moreno G., Ana
2015
Alternativas gastronómicas de pastelería y repostería a base de técnicas de la cocina molecular en la ciudad de Riobamba
Gaibor Erazo, César Leonardo
Estévez, Ramiro
Tapia, Silvia
29-ene-2015
Elaboración de bebidas alcohólicas a base de frutas amazónicas, como alternativa para la creación de una carta de cocteles exóticos
Ulloa Peñafiel, Juan Pablo
Badillo, Pedro
Cárdenas, Verónica
2011
Alternativas gastronómicas a base de quinua para niños en edad escolar que asisten al Comedor Infantil Julia Mantilla de Corral. Periodo 2009
Romero Concha, Eulalia Beatriz
Betancourt Ortiz, Sara
Cárdenas M, Verónica
25-jun-2012
Elaboración de Alternativas Gastronómicas para Pastelería con Amaranto, para los Escolares del Centro de Educación Básica Ciudad de Riobamba, Riobamba 2011
Salazar Aguayo, Adriana Belén
Moreno G., Ana
Fonseca, Janeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Molina Bejarano, Jhoel Medardo
1
Paguay Becerra, María Maribel
1
Pesantez Gonzales, Jessica Alexandra
1
Peñafiel Ojeda, Adriana Elizabeth
1
Pucha Inca, Rita Amalia
1
Quinchuela Salazar, Germania Kath...
1
Ramos Pisco, Hernán Alberto
1
Reinoso Bermeo, Evelyn Andrea
1
Romero Concha, Eulalia Beatriz
1
Rosero Castañeda, Catherin Valeria
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GASTRONOMÍA
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PROPUESTA GASTRONÓMICA
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ACHOJCHA (Cyclanthera Pedata)
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AMARANTO
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2011
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