Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
19-dic-2023
La cocina de vanguardia vinculada con la identidad gastronómica de la etnia Shuar de la parroquia Asunción Sucúa-Morona Santiago
Procel González, Katherin Elizabeth
Zurita Gallegos, Ronald Maurcio
Bastidas Arauz, María Belén
8-ago-2023
Elaboración de productos de pastelería, empleando harina de zanahoria amarilla como sustituto parcial de la harina de trigo
Gualán Yaguachi, Héctor Mesías
Marín Parra, Inés Mariana
Dayana Villavicencio, Verónica
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Gualán Yaguachi, Héctor Mesías
1
Procel González, Katherin Elizabeth
Temas
1
ACEPTABILIDAD
1
COSTUMBRES GASTRONOMICAS
1
ETNIA SHUAER
1
ETNOGRAFÍA
1
HARINA DE TRIGO
1
IDENTIDAD CULTURAL
1
NUTRICIÓN
1
PRODUCTOS DE PASTELERÍA
1
PRODUCTOS ORIUNDOS
1
VANGUARDÍA
.
next >
Ver visitas