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Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
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Director(es)
Tribunal (Tesis)
22-jul-2015
Utilización de frutos secos y especias para la elaboración de dos tipos de queso a base de leche de soya, Riobamba 2014
Chiliquinga Tonato, Vanessa Marianela
Parra, Tania
Badillo, Pedro
29-jul-2015
Utilización del garabato-yuyo, (hypolepis hostilis) para la preparación de alternativas gastronómicas de vanguardia en la ciudad del Tena. 2014
Segarra Largo, Darwin Santiago
Jaramillo, Manuel
Sánchez, Carlos
10-abr-2015
Propuesta gastronómica con la utilización de alimentos que promueven la salud bucal en los niños y niñas de la Unidad Educativa San Felipe Neri Riobamba 2013
Espinoza Gómez, José Alfonso
Ávalos, Martha
Orozco, David
16-nov-2015
Aplicación de técnicas culinarias para elaboraciones gastronómicas a base de cachama (colossoma macropomun) producida en la provincia de Pastaza, 2014
Hidalgo Salazar, Christian Andrés
Badillo, Pedro
Romero, Efraín
10-nov-2015
Utilización de harina de maíz morado en la elaboración de pan con diferentes formulaciones, como un nuevo producto para la Panadería La Ambateñita. 2014
Andino Colcha, Karina Fernanda
Moreno, Ana
Gavilanez, Maritza
23-sep-2015
Propuesta gastronómica de preparaciones de temporada a base de mortiño para la carta del restaurante Mansion Santa Isabella, Riobamba 2013
Barcia Garófalo, Angel René
Zurita, Ronald
Salazar, Juan Carlos
20-oct-2015
Utilización del chontaduro Bactris gasipaes para la elaboración de mermelada en la ciudad de Riobamba.2014
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
Gavilanez, Maritza
Romero, Efraín
6-ago-2015
Investigación y análisis de la carne de caracol (hélix aspersa) y su aplicación en la gastronomía
Zavala Davalos, Diego Fernando
Salazar, Juan Carlos
Parra P., Tania
10-ago-2015
Aplicación de la algarroba (Prosopis Pallida) como sustituyente en preparaciones de chocolatería periodo 2012
Chacater Llugcha, Angel David
Guerra, Isabel
Cevallos, Carlos
7-may-2015
Aplicación de técnicas culinarias en el zapallo andino para el uso en nuevas alternativas gastronómicas, en el cantón Sigchos, de la provincia de Cotopaxi, 2015
Carvajal Jarrín, María Eugenia
Zurita G., Ronald
Obregón, Iván
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Alomia Moreano, Karina Alexandra
1
Alpala Guerrero, Daniel Stalin
1
Alulema Aimara, Edison Enrique
1
Alulema Aucapiña, Maria Fernanda
1
Alvear Flores, Esteban Alejandro
1
Andino Colcha, Karina Fernanda
1
Arias Rosero, Deisy Adita
1
Aroca Pinos, Martín Eduardo
1
Avilès Moncayo, Elizabeth Alejand...
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50
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