Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 151-160 de 164.
Anterior
1
...
13
14
15
16
17
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
17-jul-2013
Utilización del champiñón ostra (Pleurotus Ostreatus) en la preparación de pastel mexicano, 2011
Avilès Moncayo, Elizabeth Alejandrina
Logroño V., Mayra
Cárdenas M., Verónica
2-jun-2013
Utilización del Artocapus heterophyllus (jackfruit) como alternativa gastronómica para pastelería
Guzmán Villa, Nancy Marina
Moreno, Anita
Logroño, Mayra
15-sep-2013
Elaboración de una conserva de pimienta rosa Schinus molle en líquido de cobertura dulce
Rosero Arévalo, Jairo Franklin
Benítez S., Lourdes
Sánchez, Carlos
18-nov-2013
Reestructuración de los procesos productivos del Restaurant El Pollo de Luigi de la ciudad de Riobamba, provincia Chimborazo, año 2011
Tello Peñafiel, Tránsito del Pilar
Vallejo Ch., Maribel
Zurita G., Ronald
19-nov-2013
Elaboración de sales saborizadas con materia prima existente en Gatazo, cantón Colta, provincia de Chimborazo
Tapia Chavez, Jonatan Israel
Jaramillo B., Manuel
Gavilanez A., Maritza
feb-2013
Propuesta para la Creación de un Punto Gastronómico en el Malecón Escénico Laguna de Colta, 2012
Pucha Curichumbi, Dorys Piedad
Tapia, Silvia
Vallejo Ch., Maribel
5-jun-2013
Estudio de procedimientos para el montaje y decoración en preparaciones tipo gourmet. 2011
Cazar Ruiz, Juan Pablo
Carlos Salazar Y., Juan
Fonseca J., Janeth
2013
Propuesta gastronómica para la elaboración de productos a base de zapallo para los adultos mayores del “Hogar de Ancianos Instituto Estupiñán” del cantón Latacunga provincia de Cotopaxi 2012
Chuquitarco Rueda, Welinton Omar
Cárdenas, Verónica
Jaramillo, Manuel
2-jun-2014
Elaboración de harina de melloco como alternativa gastronómica para la implementación de nuevos productos en el Centro de Espiritualidad Nuestra Señora de Fátima Riobamba 2013
Lloay Mora, María Belén
Romero M., Efraín
Gavilánez A., Maritza
4-feb-2013
Propuesta gastronómica para el mejoramiento de la alimentación en el albergue del Instituto de Sordos de Chimborazo en la ciudad de Riobamba 2012
Yaulema Cepeda, Andrea Cristina
Cárdenas M., Verónica
Avalos P., Martha
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Alomia Moreano, Karina Alexandra
1
Alpala Guerrero, Daniel Stalin
1
Alulema Aimara, Edison Enrique
1
Alulema Aucapiña, Maria Fernanda
1
Alvear Flores, Esteban Alejandro
1
Andino Colcha, Karina Fernanda
1
Arias Rosero, Deisy Adita
1
Aroca Pinos, Martín Eduardo
1
Avilès Moncayo, Elizabeth Alejand...
.
next >
Temas
164
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
22
REPOSTERÍA
9
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
9
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
7
MIXIOLOGÍA
7
PANIFICACIÓN
5
ALIMENTACIÓN ESCOLAR
5
COCTELERÍA
5
SERVICIO AL CLIENTE
5
TÉCNICAS CULINARIAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
52
2015
50
2014
30
2016
25
2013
3
2012
2
2019
1
2011
1
2018
Ver visitas