Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 84.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
17-may-2013Desarrollo de Procesos de Bioseguridad en Áreas de Producción de Alimentos en Restaurante Bonny, Riobamba 2010Peñaherrera Villacres, Aníbal Patricio
18-may-2013Elaboración de Salchicha Tipo Vienesa con Carne de Rana como Producto Alternativo, Riobamba 2011Barragán Murillo, Juan Ramiro
17-may-2013Aplicaciones Gastronómicas a Base de Carne de Llama en el Restaurante Sumak Kausai. Parroquia Calpi. 2010Tenemaza Vallejo, Tamara Mercedes
18-may-2013Inventario de Servicios Gastronómicos del Cantón Chambo para su Aprovechamiento Turístico Sustentable Año 2009Usca Tiuquinga, Martha Senovia
18-may-2013Utilización de Carne de Conejo en la Elaboración de Salchicha Tipo Frankfurt, Riobamba 2010Guamán Cayambe, Rosa Cleotilde
18-may-2013Cultura Culinaria y Turistica del Cantón Morona - Provincia de Morona Santiago, 2010Peñaranda Carvajal, Juan Marcelo
18-may-2013Diversificación del Uso del Chaguarmishqui en la Gastronomía del Cantón Guano, 2010Allauca Salguero, Rosa Elizabeth
18-may-2013Mejoramiento de calidad en el servicio y atención al cliente en el Restaurante Los Pollos de la Colón, de la ciudad de Riobamba.2009Coronel Cachott, Verónica Isabel
17-may-2013Propuesta Gastronómica a Base de Productos Andinos que se Expenden y Consumen en el Cantón Riobamba, Provincia de Chimborazo 2006Guaman Guailla, Manuela
17-may-2013Elaboración de un Recetario Gastronómico Rico en Antioxidantes para los Alumnos de la Escuela de Gastronomía (ESPOCH) de la Ciudad de Riobamba. 2009Guamán Guamán, Fredy Estuardo