Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 87.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
15-nov-2011
Diseño de un manual educativo sobre manejo de baterías sanitarias dirigido a la comunidad educativa de la escuela “Eugenio de Santa Cruz y Espejo” de la Pu Cotopaxi.Guangaje. 2011
Carvajal Silva, Jairo Alexis
Muquinche Usca, María de Lourdes
Montenegro C., Manuel
2011
Proyecto educativo sobre alimentación saludable, dirigido a niños y niñas de educación Básica. Escuela Víctor Manuel Rendón cantón Balzar, abril - septiembre 2011.
Chavarrea Cajamarca, Nancy Janeth
Parreño Urquizo, Ángel
Betancourt Ortiz, Sara
12-dic-2011
Implementación de un programa educativo en higiene bucal dirigido a la comunidad Educativa “San Luis”. Unidad de Programas Santa Lucia. 2011.
Orejuela Coello, Carlos Roberto.
Muquinche Usca, María de Lourdes
Parreño Urquizo, Ángel
11-oct-2011
Programa educativo sobre obesidad infantil en los niños y niñas de la escuela fiscal mixta San Felipe Neri. Cantón Riobamba. 2011.
Morales García, William Roberto
Robalino Valdiviezo, Paulina
Muquinche Usca, María de Lourdes
2011
Utilización de aceites esenciales en combinación con sustancias aromáticas en la elaboración de pastrami
Naranjo Basantes, Alicia Isabel
Mira Vasquez, Miguel
Betancourt Ortiz, Sara
2011
Mejoramiento de la calidad y diversificación del servicio de la empresa J&S Catering Service.2011
Orozco Samaniego, Maritza de los Ángeles.
Veloz Goyes, Natalia Isabel
Proaño, Franklin
2011
Formulaciones de Productos Panificables Utilizando Materia Prima Rica en Fibra para los Consumidores de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo 2011
Zurita Navarrete, Oscar Renán
Moreno G., Ana
Jiménez, Francisco
2011
Reemplazo de Ácido Acético por Ácido Ascórbico en la Elaboración de Caramelo Soplado para Postres. Quito 2011
Marín Parra, Inés Mariana
Guambi E, David
Fonseca, Janeth
2011
Preparación de Chorizo Ahumado con Pulpa de Pangora como Producto Alternativo para la Gastronomía Ecuatoriana. 2010
Vinueza Cisneros, Mayra Lorena
Mira Vasquez, Miguel
Guerra Torres, Isabel
2011
Análisis Comparativo de las Características Organolépticas de los Alimentos de la Gastronomía Ecuatoriana Usando las Técnicas de Cocción al Vacio y Cocción Tradicional. ESPOCH 2010
Barrionuevo Barrionuevo, Valeria Eugenia
Guambi E., David
Plaza Galarza, Carmen Lilián
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alarcón Valverde, Carlos Raúl
1
Albán Guerrero, Marco Vinicio
1
Alvarado Ron, Jessica Patricia
1
Armijo Barragán, Paola Estefanía
1
Arévalo Lara, Carmen Aracely
1
Auquilla Asitimbay, Ana Fabiola
1
Barrionuevo Barrionuevo, Valeria ...
1
Cabrera Pozo, Mayra Narciza
1
Calderón Vallejo, Cristina Valeria
1
Cango Medina, Rosmery Magali
.
next >
Temas
27
GASTRONOMÍA
27
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
15
ESTADO NUTRICIONAL
8
OBESIDAD
7
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
6
ADOLESCENTES
6
FACTORES DE RIESGO
6
SOBREPESO
5
CHIMBORAZO [PROVINCIA]
5
NIÑOS [MENORES DE 5 AÑOS]
.
next >
Has File(s)
87
true
Ver visitas