Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 111-120 de 202.
Anterior
1
...
9
10
11
12
13
14
15
...
21
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
nov-2014
Elaboración del proyecto acción afirmativa dirigido a las personas con discapacidad en la Universidad Nacional de Chimborazo junio- octubre 2014
Paullan Aguiar, Graciela Belen
Montenegro C., Manuel
Silva A., Luis
7-jul-2014
Elaboración de harina de melloco y oca deshidratados para la preparación de snacks naturales
Morales Allaica, Mónica Alexandra
Sánchez V., Carlos
Villavicencio B., Dayana
3-jul-2014
Propuesta gastronómica con la implementación de comida típica ancestral de la región sierra en el servicio de catering Hispano Buffet, de la ciudad de Riobamba 2013
Lasluisa Bautista, Miguel Ángel
Estévez F., Ramiro
Defranc L., Javier
26-jun-2014
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida árabe en la ciudad de Riobamba 2012
Oleas Bustamante, Verónica Maribel
Defranc L., Javier
Cevallos H., Carlos
23-jul-2014
Evaluación del servicio en la empresa de Catering Cattservice Riobamba 2013
Catty Gabriela, Gavilanes Moyano
Jaramillo B., Manuel
Zurita, Monserrat
6-ago-2014
Diseño artístico de esculturas de chocolate, ESPOCH 2013
Chagñay Lema, Jesús Alberto
Zurita G., Ronald
Padilla P., Juan
9-jul-2014
Estudio de la cultura culinaria desarrollada alrededor del pan campestre en la provincia de Chimborazo
García Avalos, Andrea Belén
Padilla P., Juan
Moreno G., Ana
24-jul-2014
Aplicación mixologica de una bebida fermentada a base de maíz negro (Zea Mays)
Chiluiza Moposita, Sandra Elizabeth
Guerra, Isabel
Benítez, Lourdes
6-ago-2014
Elaboración de ensaladas orgánicas con los productos de la granja María Carlota situada en el cantón Quero de la provincia de Tungurahua. Riobamba 2013
Molina Llerena, Marlene Patricia
Gavilanez A., Maritza
Salazar Y., Juan Carlos
7-abr-2014
Estudio de pre-inversión para la creación de un restaurante temático enfocado en el ferrocarril de la ciudad de Riobamba 2011-2012
González Curillo, Mélida Alexandra
Vallejo Ch., Maribel
Tapia S., Silvia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aldaz Naranjo, María Isabel
1
Alomia Moreano, Karina Alexandra
1
Alulema Aucapiña, Maria Fernanda
1
Alulema Defaz, Margoth Yolanda
1
Alulema Guamán, Carmen Josefina
1
Alvarez Guerrero, German Patricio
1
Amboya Carchipus, Tamia Elena
1
Anchundia Moreira, Bélgica Virginia
.
next >
Temas
135
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
91
GASTRONOMÍA
51
PROPUESTA GASTRONÓMICA
44
NUTRICIÓN
39
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
21
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
21
EDUCACION EN SALUD
20
ESTADO NUTRICIONAL
15
SALUD PÚBLICA
12
HISTORIA CLINICA
.
next >
Has File(s)
202
true
Ver visitas