Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 81-90 de 178.
Anterior
1
...
6
7
8
9
10
11
12
...
18
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2015
Propuesta de un programa de intervención de terapias anti estrés, dirigido al personal que labora en la Unidad de Programas de Plan Manabí, diciembre 2014 - mayo 2015.
Espín García, Leyvi Shomayra
Montenegro, Manuel
Calderón, Silvia
2015
Guía educativa para el abordaje de salud sexual y reproductiva dirigido a padres y madres de niños/as patrocinados/as por Plan Internacional. Oficina Cotopaxi. Noviembre 2014 – mayo 2015
Saigua Saigua, Alejandro Paul
Mejía Paredes, Martha Cecilia
Orozco, David
4-mar-2015
Utilización de la carne de cuy a base de diferentes ahumados, especias y su conservación a través de empacado al vacío
Zurita Mantilla, Alexis Ismael
Sánchez Vallejo, Carlos
Parra Proaño, Tania
11-mar-2015
Manual para asegurar la calidad del servicio en el salón de recepciones y espectáculos Los Balcones. 2014
Tene Lema, Fátima Esther
Robalino V., Jessica
Bastidas A., María Belén
10-mar-2015
Elaboración de un manual de procesos de calidad en el área de servicio y atención al cliente del Bar Restaurante Bocatas, 2014
Manzano Zumba, Ricardo Gabriel
Robalino V., Jessica
Veloz G., Natalia
9-mar-2015
Elaboración de una bebida nutritiva a partir del maíz morado combinado con guayaba, en la Escuela de Gastronomía, Facultad de Salud Pública-ESPOCH
Quishpi Allauca, Vanessa Pilar
Sánchez, Carlos
Carpio, Valeria
9-abr-2015
Elaboración de mortadela de pollo utilizando harina de atzera (Canna índica L) 2014
Pérez Aldas, Gilber Santiago
Parra P., Tania
Robalino V., Jessica
11-may-2015
Elaboración y aceptabilidad de mermeladas a base de stevia Stevia Rebaudiana Bertoni como edulcorante
Bejarano Martínez, Vanessa Elizabeth
Cárdenas M., Verónica
Jaramillo B., Manuel
21-may-2015
Elaboración de una guía gastronómica de establecimientos de alimentos y bebidas en la ciudad de Cuenca provincia del Azuay 2013
Culcay Martínez, Angélica María
Veloz, Natalia
Estévez, Ramiro
10-abr-2015
Propuesta gastronómica para la elaboración de macarons con productos ecuatorianos para pastelería fina, 2013
Comte Oviedo, Raiza Elizabeth
Jaramillo Burgos, Manuel
Cárdenas Mazón, Verónica
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Ajitimbay Manzano, Diego Segundo
1
Alulema Aimara, Edison Enrique
1
Amaguaña Muglisa, Daniel Alejandro
1
Amores Castro, Diego Marcelo
1
Andino Colcha, Karina Fernanda
1
Andrade Hernández, Eliana Florencia
1
Aroca Pinos, Martín Eduardo
1
Astudillo Urquizo, Guillermo Eduardo
1
Balseca Peñafiel, Carmita Elizabeth
.
next >
Temas
96
GASTRONOMÍA
52
PROPUESTA GASTRONÓMICA
37
EDUCACIÓN
32
NUTRICIÓN
19
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
18
ESTADO NUTRICIONAL
14
MEDICINA
14
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
11
ACTIVIDAD FÍSICA
10
ALIMENTACIÓN ESCOLAR
.
next >
Has File(s)
178
true
Ver visitas