Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 111-120 de 194.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
30-nov-2015Propuesta para la implementación de un servicio de catering como alternativa productiva de la Comunidad Terapéutica Claridad Quito 2014Piedra Cabezas, Andrés AlejandroCastillo, LauraÁvalos, Martha
20-nov-2015Elaboración de un manual de procedimientos de calidad para la atención al cliente en el Restaurante Tradicional Mexicano Frida, Riobamba 2014Telmo Elías, Flores AllaicaBadillo, PedroHidalgo, Gabriela
22-jul-2015Utilización de frutos secos y especias para la elaboración de dos tipos de queso a base de leche de soya, Riobamba 2014Chiliquinga Tonato, Vanessa MarianelaParra, TaniaBadillo, Pedro
29-jul-2015Registro del patrimonio cultural inmaterial culinario tradicional del cantón Chambo para el fortalecimiento del sector turístico y gastronómico 2013Muyulema Altamirano, Galo FranciscoAvalos P., MarthaBastidasA., Belén
29-jul-2015Utilización del garabato-yuyo, (hypolepis hostilis) para la preparación de alternativas gastronómicas de vanguardia en la ciudad del Tena. 2014Segarra Largo, Darwin SantiagoJaramillo, ManuelSánchez, Carlos
10-abr-2015Propuesta gastronómica con la utilización de alimentos que promueven la salud bucal en los niños y niñas de la Unidad Educativa San Felipe Neri Riobamba 2013Espinoza Gómez, José AlfonsoÁvalos, MarthaOrozco, David
18-nov-2015Propuesta de aseguramiento de la calidad de buenas prácticas de manufactura (BPM) en el área de cocina del Hospital Cantonal de GuamoteCarguachi Torres, Tamia ElizabethFonseca, JanetBatidas, María Belén
16-nov-2015Aplicación de técnicas culinarias para elaboraciones gastronómicas a base de cachama (colossoma macropomun) producida en la provincia de Pastaza, 2014Hidalgo Salazar, Christian AndrésBadillo, PedroRomero, Efraín
10-nov-2015Utilización de harina de maíz morado en la elaboración de pan con diferentes formulaciones, como un nuevo producto para la Panadería La Ambateñita. 2014Andino Colcha, Karina FernandaMoreno, AnaGavilanez, Maritza
29-sep-2015Estudio de factibilidad para la implementación de un paradero turístico – gastronómico en la Quinta San Javier parroquia Licto cantón Riobamba provincia de Chimborazo 2014Zavala Morales, Andrea NatalyVallejo, MaribelRomero, Efraín