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2016Utilización del morete (mauritia flexuosa), en la elaboración de postres aplicando técnicas de cocina molecular, Riobamba 2015Oña Oña, Mirian PatriciaZurita, RonaldAvalos, Martha
2016Elaboración de postres a base de chontaduro (bactris gasipaes), utilizando diferentes técnicas culinarias. Riobamba 2015Ramos Cepeda, Ruth NatalyMoreno Guerra, Ana MatildeCastillo Guilcapi, Laura Yesseña
2016Estudio de factibilidad para la implementación de una cafetería ecológica en la ciudad de Riobamba. 2015Paredes Ordóñes, Jimmy BladimirTapia Segura, Silvia GabrielaLlangari Arellano, Verónica Magdalena
2016Investigación de los productos de la zona para la elaboración de un recetario vegetariano para el comedor del Colegio Adventista del Ecuador, Santo Domingo de los Tsáchilas 2015Celi Marcillo, Luis DanielCárdenas, VerónicaZurita, Ronald
18-Jan-2016Propuesta técnica para la implementación de una carta con preparaciones tradicionales en la Estación Ferroviaria Sibambe 2014Soto Maroto, Faviola JakelineBadillo, PedroMoreno, Ana
13-Jan-2016Elaboración de un manual de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento, limpieza y desinfección (Poes) para el área de producción del restaurante, del Hotel Perla Verde de la ciudad de Esmeraldas, 2015Barcia Cedeño, Erika IvethFonseca, JanetHidalgo, María Gabriela
22-Jan-2016Utilización de la carne de ovino corriedale (Ovis aries) como materia prima para la elaboración de chorizo cervecero como una nueva alternativa gastronómica 2015Quinchuela Salazar, Germania KatherineParra Proaño, TaniaGavilanez A., Maritza
2-Feb-2016Reingeniería de procesos para la estandarización de menús en el área de producción del Comedor Politécnico de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobamba 2013Lema Cepeda, Juan JoséZurita, RonaldHidalgo, Gabriela
2016Sustitución de gelificantes químicos por mucílago de cacao (theobroma cacao, fino de aroma) para la elaboración de bavarois de chocolateYaucán Quishpi, Mery AlexandraSánchez, CarlosLogroño V., Mayra
2016Estandarización de procesos del servicio y atención al cliente para el bar escolar de la Unidad Educativa Isabel de Godín 2014Paguay Pallo, Freddy ManuelRobalino V., JessicaVeloz, Natalia