Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-37 de 37.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2017Propuesta de factibilidad para la creación de un restaurante de comida vegetariana, con productos orgánicos, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, 2016Pirca Lluay, Jorge GeovannyTapia, SilviaLlangarí, Verónica
2017Propuesta de factibilidad para la creación de una heladería tipo Soft, con una fusión de frutas tropicales en el cantón Manta provincia de Manabí, 2016Zambrano Guallichico, Zhenya MarillacLlangarí, VarónicaFernández, Danilo
2017Estudio de aceptabilidad de diferentes propuestas de helado en base a alimentos fuentes de vitamina A. 2015Espin Ochoa, Bryan DavidRomero, EfraínEstévez, Ramiro
2017Propuesta de factibilidad para la creación de una repostería en el cantón Machala provincia de El Oro 2016Gina Lizbeth, Loayza MerizaldeLlangarí, VarónicaFernández, Danilo
2017Registro de la cultura gastronómica del cantón Saquisilí provincia de Cotopaxi como patrimonio cultural inmaterial, 2016Benavides Zapata, Carla MichelYépez, VerónicaGarrido, Andrea
17-jul-2017Propuesta de factibilidad para la creación de una sucursal de la empresa gastronómica Conomanía, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, 2017Guevara Cabrera, Marcelo DavidFernández, DaniloBadillo, Pedro
19-jun-2017Propuesta de factibilidad para la creación de una productora de quesos aromatizados y saborizados con especias naturales en el cantón Alausí 2016Cárdenas Jadán, César DanielLlangarí, VerónicaTapia, Silvia