Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 168.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
10-abr-2015Propuesta gastronómica para la elaboración de macarons con productos ecuatorianos para pastelería fina, 2013Comte Oviedo, Raiza ElizabethJaramillo Burgos, ManuelCárdenas Mazón, Verónica
14-may-2015Uso de harina de haba en la elaboración de pan con alto contenido de nutrientesBayas Villacís, Sandro HeribertoLogroño V., MayraZurita G., Ronald
18-may-2015Utilización de polvos aromatizantes a base de frutas cítricas para la elaboración de preparaciones gastronómicas en la ESPOCH, 2014Vega Rhor, Ana LucíaJaramillo B., ManuelCevallos H., Carlos
17-abr-2015Utilización de la harina de jicama para la elaboración de galletas. Riobamba 2013Colcha Sani, María FernandaMoreno, AnaFonseca, Janet
22-jul-2015Utilización de frutos secos y especias para la elaboración de dos tipos de queso a base de leche de soya, Riobamba 2014Chiliquinga Tonato, Vanessa MarianelaParra, TaniaBadillo, Pedro
29-jul-2015Utilización del garabato-yuyo, (hypolepis hostilis) para la preparación de alternativas gastronómicas de vanguardia en la ciudad del Tena. 2014Segarra Largo, Darwin SantiagoJaramillo, ManuelSánchez, Carlos
10-abr-2015Propuesta gastronómica con la utilización de alimentos que promueven la salud bucal en los niños y niñas de la Unidad Educativa San Felipe Neri Riobamba 2013Espinoza Gómez, José AlfonsoÁvalos, MarthaOrozco, David
16-nov-2015Aplicación de técnicas culinarias para elaboraciones gastronómicas a base de cachama (colossoma macropomun) producida en la provincia de Pastaza, 2014Hidalgo Salazar, Christian AndrésBadillo, PedroRomero, Efraín
10-nov-2015Utilización de harina de maíz morado en la elaboración de pan con diferentes formulaciones, como un nuevo producto para la Panadería La Ambateñita. 2014Andino Colcha, Karina FernandaMoreno, AnaGavilanez, Maritza
23-sep-2015Propuesta gastronómica de preparaciones de temporada a base de mortiño para la carta del restaurante Mansion Santa Isabella, Riobamba 2013Barcia Garófalo, Angel RenéZurita, RonaldSalazar, Juan Carlos