Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 131-140 de 168.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
2014Incorporación de la papa ecuatoriana en productos gastronómicos 2011Bustos Gallegos, Elvia MargaritaRomero M., EfrainSalazar, Juan Carlos
nov-2013Despiece de cortes gourmet en carne de llama y sus usos gastronómicos, 2013Cepeda Arévalo, Javier EnriqueParra P., TaniaSalazar Y., Juan
14-mar-2013Diversificación de productos a base de zapallo y su proyección en cocina gourmet 2012Villarroel León, Paulina AlexandraRomero M., EfraínBenítez S., Lourdes
2012Propuesta para la Implementación de un Delivery de Alimentos para el Ilustre Municipio de la Ciudad de RiobambaRomero Bayas, Andrea BelénVallejo Ch., MaribelAntamba, Edwin
2012Propuesta Gastronómica para el Servicio de Alimentación del Hospital de Latacunga. 2012Cruz Jerez, Edgar RamiroLara Montenegro, María ElenaCarrión, Luis Eduardo
21-may-2013Propuesta técnica para la implementación de un comedor en la Universidad Técnica de AmbatoSánchez Garcés, Pablo PaúlCarrión E., LuisCevallos H., Carlos
28-may-2013Inventario de los atractivos turísticos – gastronómicos del cantón Guano, provincia de Chimborazo, 2012López Zúñiga, Andrés FranciscoCevallos H., CarlosVeloz G., Natalia
1-abr-2013Propuesta gastronómica para los usuarios con capacidades mentales especiales. Fundación Protección y Descanso. Ciudad de Riobamba, 2011Granizo Ramos, Paola CarinaBetancourt O., SaritaSalazar Y., Juan Carlos
27-may-2013Propuesta gastronómica para la Unidad Educativa Interandina de la comunidad Guabug, provincia de Chimborazo año 2012Valdiviezo Ortiz, Marcelo EnriqueLara M., María ElenaCardenas M., Verónica
27-nov-2013Elaboración de harina de zanahoria blanca para utilizar en productos de panificación y definir niveles de aceptabilidadChilig Mangui, Carlos AlbertoMoreno G., AnaLogroño V., Mayra