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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
20-oct-2015Utilización del chontaduro Bactris gasipaes para la elaboración de mermelada en la ciudad de Riobamba.2014Aguiar Duchicela, Jhony JabierGavilanez, MaritzaRomero, Efraín
6-ago-2015Investigación y análisis de la carne de caracol (hélix aspersa) y su aplicación en la gastronomíaZavala Davalos, Diego FernandoSalazar, Juan CarlosParra P., Tania
10-ago-2015Aplicación de la algarroba (Prosopis Pallida) como sustituyente en preparaciones de chocolatería periodo 2012Chacater Llugcha, Angel DavidGuerra, IsabelCevallos, Carlos
7-may-2015Aplicación de técnicas culinarias en el zapallo andino para el uso en nuevas alternativas gastronómicas, en el cantón Sigchos, de la provincia de Cotopaxi, 2015Carvajal Jarrín, María EugeniaZurita G., RonaldObregón, Iván
27-jul-2016Propuesta gastronómica para los adultos mayores del hogar de ancianos san pedro de Alausí, cantón Alausí, provincia de Chimborazo 2014Díaz Guachún, Rosa ElizabethBetancourt O., SaritaJaramillo, Manuel
2016Obtención de harina de zapallo (cucúrbita máxima), y su aplicación en productos de panificación, Riobamba 2015Buenaño Macías, Lucia AlexandraSalazar, Juan CarlosCevallos, Carlos
2016Aromatización del aceite de girasol con especias para elaboraciones gastronómicas. 2014González Zambrano, Wilmer RubénAvalos. P., MarthaGavilanez. A., Maritza
27-abr-2016Utilización de la oca (oxalis tuberosa) para la elaboración de yogurt. Riobamba 2014Pilataxi Cañarejo, AchicBadillo, PedroParra, Tania
7-jul-2016Utilización de la harina de garbanzo (cecerarietinum) en la repostería aplicando técnicas vanguardistas. 2015Chango Chango, Pablo RaúlGavilanez, MaritzaCastillo, Yesseña
2016Elaboración de postres a base de chontaduro (bactris gasipaes), utilizando diferentes técnicas culinarias. Riobamba 2015Ramos Cepeda, Ruth NatalyMoreno Guerra, Ana MatildeCastillo Guilcapi, Laura Yesseña