Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 611-620 de 896.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
17-jul-2014Investigación del patrimonio turístico-gastronómico del cantón Esmeraldas, provincia de Esmeraldas, 2013Valverde Castillo, Frank IsaacVeloz G., NataliaHidalgo D., Gabriela
14-nov-2014Elaboración de mermeladas baja en calorías utilizando los componentes edulcorantes que posee el chaguarmishqui (Agave), con frutas de la zona, en la Escuela De Gastronomía de Salud Pública- ESPOCHQuishpi Olmedo, Eva JudithCárdenas M., VerónicaProaño B., Isabel
28-jul-2014Implementación de las buenas prácticas de manufactura en el comedor del Centro Infantil del Buen Vivir ¨Mis AngelitosPilco Janeta, Andrea LilianaFonseca J., JanethSalazar Y., Juan Carlos
7-ago-2014Utilización del empacado al vacío como método de conservación de las ancas de rana toro marinadas y su introducción en el campo gastronómico, ESPOCH 2014Freire Peralta, Jorge AugustoZurita G., RonaldBadillo A., Pedro
12-nov-2014Elaboración de licor de mamey (Mammea Americana) por el método de maceración para la aplicación en el área de mixiología, Riobamba 2013Barba Loor, Eduardo EfraínBadillo A., PedroRobalino V., Jessica
2016Registro de las tradiciones culinarias del cantón Guano, como patrimonio cultural inmaterial, 2015Paucar Pico, Evelyn YelitzaVeloz, NataliaHidalgo, Gabriela
2016Diversificación del ponche quiteño en un recetario gastronómico, para difundirlo en el centro histórico de Quito 2014Paucar Males, Estalin GustavoRobalino V., JessicaTapia S., Silvia
2016Registro de las tradiciones culinarias del cantón Riobamba, como patrimonio cultural inmaterial, 2015Prado Pozo, Carla PaulinaVeloz, NataliaGavilánez, Maritza
2016Utilización de mortiño (Vaccinium Floribundum Kunt) en la elaboración de un licor para la aplicación en el área de mixiología Riobamba 2014Haro Lescano, David MoisesBadillo, PedroMoreno, Ana
2015Propuesta gastronómica, a base de hongos ostra (Pleurotus Ostreatus) para promover el consumo, Riobamba 2014Chóez Chiliquinga, Andrés JuliánZurita, RonaldBastidas, María Belén