Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 831-840 de 896.
Anterior
1
...
81
82
83
84
85
86
87
...
90
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2013
Evaluación del servicio de alimentación del Hospital Provincial General Docente de la ciudad de Riobamba 2012
Valencia Ausay, Anìbal Fernando
Carrión E., Luis
Villavicencio B., Dayana
2013
Buenas Prácticas de Manufactura para el Proceso de Producción de Comida Institucional del Comedor de la Empresa TUBASEC C.A. Riobamba 2012
Reinoso Bermeo, Evelyn Andrea
Carrión E., Luís
Fonseca, Janeth
30-may-2013
Elaboración de alfajores con la utilización de harinas de amaranto, quinua, cebada, máchica, maíz para la Empresa Galtier de la ciudad de Riobamba, 2012
Tierra Ullauri, Jhoanna Elizabeth
Padilla, Juan Andrés
Ávalos, Martha
2013
Elaboración de requesón de leche de cabra con la utilización de Nisina como conservante natural. 2012
Quezada Samaniego, Mayra Enid
Cárdenas M., Verónica
Romero, Efraín
may-2013
Elaboración de mermeladas bajas en calorías a base de Jícama (Smallanthus Sonchifolius) con frutas de la zona Andina
Hernández Machado, Carina Alexandra
Proaño Bustillos, Isabel Virginia
Jaramillo Burgos, Manuel
1-oct-2012
Utilización de Nuevas Técnicas Culinarias para Fotografía Comercial en Cocina Ecuatoriana
Zea Andrade, Javier Mauricio
Romero, Efraín
Altamirano, Fernando
2012
Plan de Seguridad Industrial en el Área de Alimentos y Bebidas del Hospital Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social Regional 5 en la Ciudad de Riobamba 2011
Bonilla Jara, Verónica Tatiana
Montenegro C., Manuel
Sánchez Carvajal, Fidel
2012
Elaboración de Licor de Mora para Preparación de Derivados Mitológicos en la Escuela de Gastronomía 2011
Tisalema Panimboza, Evelina Liliana
Logroño, Mayra
Badillo A, Pedro
2012
Implementación de una Nueva Oferta Gastronómica en Base a Cerveza Negra en el Bar Restaurante 353
Vallejo Avilés, Tania Marcela
Romero, Efraín
Salazar, Juan Carlos
6-feb-2014
Mejoramiento del servicio al cliente para la empresa El Viejo Bamboo Catering Service
Peñafiel Díaz, Silvana Lized
Bastidas A., María Belén
Veloz G., Natalia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
.
next >
Temas
567
GASTRONOMÍA
164
PROPUESTA GASTRONÓMICA
157
NUTRICIÓN
118
MEDICINA
69
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
67
ESTADO NUTRICIONAL
66
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
52
EMPRENDIMIENTO
48
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
42
REPOSTERÍA
.
next >
Fecha de lanzamiento
11
2020 - 2023
884
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
896
true
Ver visitas