Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
???browse.menu.advisor???
???browse.menu.miembrotribunal???
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
DSpace ESPOCH.
Search
Search:
All of DSpace
Facultad de Salud Pública
Centro de Investigación
Escuela de Educación para la Salud
Escuela de Gastronomía
Escuela de Medicina
Escuela de Nutrición y Dietética
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 37 (Search time: 0.179 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor???
???itemlist.dc.contributor.miembrotribunal???
8-May-2017
Prevalencia de sobrepeso y obesidad en niños de 8 – 10 años en la Escuela “Rio Amazonas” del cantón Guamote. 2014-2015.
Fiallos Guachilema, Eliana Arabela
Heredia Aguirre, Susana Isabel
Nicolalde Cifuentes, Marcelo
17-May-2017
Aplicación del proceso de atención nutricional en paciente pediátrico con obesidad referido por el médico.
Bayas Condo, María De Los Angeles
Guallo, Mariana
Andrade Catherine
2017
Propuesta de factibilidad para la creación de un bar de bebidas tradicionales, cantón Riobamba, 2016
Naranjo Sánchez, Juan Carlos
Tapia, Silvia
Soto, Verónica
2017
Registro de la cultura gastronómica del cantón Pablo Sexto, provincia de Morona Santiago como patrimonio cultural inmaterial 2016
Robles Arias, Flor Yolanda
Fierro, Andrea
Yépez, Verónica
2017
Registro de la cultura gastronómica del cantón Pujilí, provincia de Cotopaxi como patrimonio cultural inmaterial 2016
Chasiluisa Moriano, Nancy Alexandra
Fierro, Andrea
Robalino, Jessica
2017
Registro de la cultura gastronómica del cantón Salcedo, provincia de Cotopaxi como patrimonio cultural inmaterial 2016
Martínez Vacacela, Patricia Alexandra
Fierro, Andrea
Garrido, Andrea
19-Jun-2017
Propuesta de factibilidad para la creación de una productora de quesos aromatizados y saborizados con especias naturales en el cantón Alausí 2016
Cárdenas Jadán, César Daniel
Llangarí, Verónica
Tapia, Silvia
20-Jun-2017
Análisis de la vida útil de la tilapia “Oreochromis” con empaque al vacío, Centro de Acopio Guaslán Ministerio de Agricultura, Ganadería, Acuacultura y Pesca – 2015
Verdezoto Duche, Wilger Leonardo
Logroño, Mayra
Fonseca, Janeth
2017
Propuesta de factibilidad para la creación de una empresa especializada en tortas y bocaditos temáticos, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo 2016
Flores Lema, Liliana del Pilar
Tapia, Silvia
Llangarí, Verónica
2017
Propuesta de factibilidad para la creación de una heladería tipo Soft, con una fusión de frutas tropicales en el cantón Manta provincia de Manabí, 2016
Zambrano Guallichico, Zhenya Marillac
Llangarí, Varónica
Fernández, Danilo
Discover
Author
1
Almeida Coronel, Andrea Jacqueline
1
Bajaña Arias, Lizeth Karina
1
Bayas Condo, María De Los Angeles
1
Benavides Zapata, Carla Michel
1
Caluña Ilbay, Betty Avigail
1
Camas Morocho, Jhessica Maria
1
Carrasco Caguana, Nelson Israel
1
Chasiluisa Moriano, Nancy Alexandra
1
Chávez Flores, Dennys Norberto
1
Cuzco Vargas, Jessica Paola
.
next >
Subject
37
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
35
GASTRONOMÍA
13
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
7
EMPRENDIMIENTO
7
PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL
6
CULTURA GASTRONÓMICA
6
GASTRONOMÍA TRADICIONAL
5
ETNOGRAFÍA
4
GASTRONOMÍA TÍPICA
4
RECETA ESTÁNDAR
.
next >
Has File(s)
37
true