Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 136 (Search time: 0.014 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor??????itemlist.dc.contributor.miembrotribunal???
3-Feb-2014Utilización del maíz negro “Zea Mays” en la elaboración gastronómica de platos tradicionales de la región sierra centro, en la Escuela de Gastronomía de la ESPOCH 2012Casco Cardenas, Adela KarinaRomero M., EfraínAvalos P., Martha
3-Feb-2013Utilización de la papa chaucha (Solanum Phureja) y su aplicación en una propuesta mixiológica 2013Torres Quinso, Carlos DaniloBadillo A., PedroSánchez V., Carlos
26-Feb-2014Propuesta gastronómica de plan alimenticio para la preparación de loncheras del Centro de Educación Inicial la Primavera de Riobamba 2013Vallejo Llerena, Claudia JudithRodríguez, María de los ÁngelesSolis M., Angelica
28-Feb-2014Propuesta gastronómica a base de mashua (Tropaelumtuberosum) aplicando la cocina de vanguardiaSaqui Hipo, Jose LuisCevallos H., CarlosAbarca, Juan Carlos
4-Feb-2014Elaboración de chicha de jora y establecer un tipo de envase para promover su consumo en restaurantes de la ciudad de Riobamba 2012Davila Chicaiza, Amanda LilianaCevallos H., CarlosGuerra T., Isabel
20-Feb-2014Utilización de la malanga (Colocasia Esculenta Schott) como suplemento de la harina de trigo en repostería, en la Escuela de Gastronomía de la ESPOCH, periodo 2013 - 2014Veloz Gaibor, Silvia PatriciaAbarca M., Juan CarlosGavilánez A., Maritza
28-Feb-2014Estudio de los herbajes nativos de la ciudad de Riobamba, para la producción de cremas espirituosas aplicadas a la gastronomíaRodríguez Camana, Rubén DanielAntamba A., EdwinDefranc L., Javie
29-Jan-2014Elaboración de una propuesta gastronómica de desayunos y colaciones para los niños de 3-5 años en el Instituto Carlos Garbay de la ciudad de Riobamba 2013Bonilla Escudero, Segundo MauroSolís M., AngélicaCevallos H., Carlos
6-Feb-2014Elaboración de yogurt light con stevia como edulcorantePeñafiel Ojeda, Adriana ElizabethCárdenas M., VerónicaParra P., Tani
15-Jan-2014Elaboración de helados light utilizando stevia con frutas en bajo contenido de carbohidratosLopez Ortiz, Alonso DavidLogroño V., MayraJaramillo B., Manuel