Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
???browse.menu.advisor???
???browse.menu.miembrotribunal???
Title
Subject
Help
Language
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
DSpace ESPOCH.
Search
Search:
All of DSpace
Facultad de Salud Pública
Centro de Investigación
Escuela de Educación para la Salud
Escuela de Gastronomía
Escuela de Medicina
Escuela de Nutrición y Dietética
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 168 (Search time: 0.082 seconds).
previous
1
2
3
4
...
17
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor???
???itemlist.dc.contributor.miembrotribunal???
3-Feb-2014
Utilización del maíz negro “Zea Mays” en la elaboración gastronómica de platos tradicionales de la región sierra centro, en la Escuela de Gastronomía de la ESPOCH 2012
Casco Cardenas, Adela Karina
Romero M., Efraín
Avalos P., Martha
3-Feb-2013
Utilización de la papa chaucha (Solanum Phureja) y su aplicación en una propuesta mixiológica 2013
Torres Quinso, Carlos Danilo
Badillo A., Pedro
Sánchez V., Carlos
26-Feb-2014
Propuesta gastronómica de plan alimenticio para la preparación de loncheras del Centro de Educación Inicial la Primavera de Riobamba 2013
Vallejo Llerena, Claudia Judith
Rodríguez, María de los Ángeles
Solis M., Angelica
28-Feb-2014
Propuesta gastronómica a base de mashua (Tropaelumtuberosum) aplicando la cocina de vanguardia
Saqui Hipo, Jose Luis
Cevallos H., Carlos
Abarca, Juan Carlos
4-Feb-2014
Elaboración de chicha de jora y establecer un tipo de envase para promover su consumo en restaurantes de la ciudad de Riobamba 2012
Davila Chicaiza, Amanda Liliana
Cevallos H., Carlos
Guerra T., Isabel
20-Feb-2014
Utilización de la malanga (Colocasia Esculenta Schott) como suplemento de la harina de trigo en repostería, en la Escuela de Gastronomía de la ESPOCH, periodo 2013 - 2014
Veloz Gaibor, Silvia Patricia
Abarca M., Juan Carlos
Gavilánez A., Maritza
28-Feb-2014
Estudio de los herbajes nativos de la ciudad de Riobamba, para la producción de cremas espirituosas aplicadas a la gastronomía
Rodríguez Camana, Rubén Daniel
Antamba A., Edwin
Defranc L., Javie
29-Jan-2014
Elaboración de una propuesta gastronómica de desayunos y colaciones para los niños de 3-5 años en el Instituto Carlos Garbay de la ciudad de Riobamba 2013
Bonilla Escudero, Segundo Mauro
Solís M., Angélica
Cevallos H., Carlos
6-Feb-2014
Elaboración de yogurt light con stevia como edulcorante
Peñafiel Ojeda, Adriana Elizabeth
Cárdenas M., Verónica
Parra P., Tani
15-Jan-2014
Elaboración de helados light utilizando stevia con frutas en bajo contenido de carbohidratos
Lopez Ortiz, Alonso David
Logroño V., Mayra
Jaramillo B., Manuel
Discover
Author
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Alomia Moreano, Karina Alexandra
1
Alpala Guerrero, Daniel Stalin
1
Alulema Aimara, Edison Enrique
1
Alulema Aucapiña, Maria Fernanda
1
Alvear Flores, Esteban Alejandro
1
Andino Colcha, Karina Fernanda
1
Arias Rosero, Deisy Adita
1
Aroca Pinos, Martín Eduardo
1
Avilès Moncayo, Elizabeth Alejand...
.
next >
Subject
164
GASTRONOMÍA
164
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
22
REPOSTERÍA
9
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
9
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
7
MIXIOLOGÍA
7
PANIFICACIÓN
5
ALIMENTACIÓN ESCOLAR
5
COCTELERÍA
5
SERVICIO AL CLIENTE
.
next >
Date issued
52
2015
51
2014
30
2016
28
2013
3
2012
2
2019
1
2011
1
2018
Has File(s)
168
true