Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1111-1120 de 1342.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
4-feb-2013Propuesta gastronómica para el mejoramiento de la alimentación en el albergue del Instituto de Sordos de Chimborazo en la ciudad de Riobamba 2012Yaulema Cepeda, Andrea CristinaCárdenas M., VerónicaAvalos P., Martha
6-may-2013Propuesta para la reducción de desperdicios de la materia prima en los procesos de producción Restaurant Gourman 2013Quinzo Martinez, Jessica PriscilaCarlos Salazar, JuanJaramillo, Manuel
2014Elaboración de picles a partir de la flor de agave (Agave Americana .L) en vinagres naturales aromatizados para elaboración de guarniciones en ensaladas calientes y fríasVelastegui Coloma, Damian IsraelSánchez V., CarlosCevallos H., Carlos
2012Alternativas gastronómicas para la colación escolar de los niños de primer año de básica de la Escuela Fiscal Mixta Eduardo Reyes Naranjo en la cuidad de Ambato 2012Barona Abril, Andrea AlexandraMoreno G., AnaPlaza G., Carmita
2014Creación de una temporada de videos gastronómicos para promover el SLOWFOOD, 2012Gavilánez Vargas, Guillermo JoséSalazar Y., Juan CarlosAltamirano C., Fernando
16-dic-2014Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura para el bar-restaurante del Parque Acuático Josefina Barba, de la parroquia Balsapamba, cantón San Miguel, provincia de Bolivar 2014Sánchez Vásconez, Mirella NataliaFonseca, JanetTapia, Silvia
13-jun-2014Alternativas gastronómicas con el mejoramiento de las características organolépticas para la elaboración de un recetario a base de hoja de quinua ESPOCH 2013Guaminga Curicama, Juan CarlosRomero M., EfraínGavilanez A., Maritza
10-sep-2013Propuesta de mejoramiento del área de alimentos y bebidas del Hotel Zeus en base a las normas ISO 9000Peñafiel Alvarado, María ConcepciónRobalino V., JessicaCarrión E., Luis
2013Incidencia del Servicio de Alimentación y Catering en el Presupuesto del Centro Teo Terapia Integral (CENTI) Riobamba 2012Valarezo Caicedo, Patricio RenánAntamba, EdwinBadillo A., Pedro
2013Obtención de una bebida alcohólica a partir del cerezo (Prunus Avium) y su aplicación en mixiología en la ESPOCH 2013Aldás Núñez, Maritza AlejandraZurita G., RonaldAndrade A., María. José