Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1121-1130 de 1342.
Anterior
1
...
110
111
112
113
114
115
116
...
135
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
8-dic-2011
Relación entre hábito de desayuno y sobrepeso - obesidad en los estudiantes del Colegio Gral. Vicente Anda Aguirre, Riobamba 2010.
Samaniego Villa, Blanca Jenny
Plaza, Carmita
Nicolalde, Marcelo
12-feb-2020
Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante gourmet, especializado en cortes argentinos, en el barrio Paraíso Amazónico, cantón Francisco de Orellana, provincia de Orellana
Morocho Romero, Wilson Elías
Paredes Guerrero, Roger Badin
Rivadeneira Yánez, César Felipe
10-ene-2020
Guía de prevención de bullying en los adolescentes de 13 a 15 años de la Unidad Educativa Fiscomisional “San Vicente de Paúl”. Riobamba, julio - noviembre 2019
León Guacho, Leslie Dayanara
Parreño Urquizo, Ángel Floresmílo
López Proaño, Glenis Florangel
10-ene-2020
Conocimientos y prácticas sobre habilidades para la vida en estudiantes de la Unidad Educativa Sultana de los Andes. 2019
Arias Arias, Derly Solange
Muquinche Usca, Maria de Lourdes
López Proaño, Glenis Florangel
28-feb-2020
Elaboración de mermelada empleando como materia prima la raíz tuberosa del falso trébol (Oxalis triangularis) para su uso en el relleno de bombones de chocolate
Rea Chucho, Anderson Jairo
Pino Falconí, Paúl Roberto
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
4-feb-2020
Elaboración de un bizcochuelo genovés con sustitución total de harina de trigo (Triticum aestivum L.) por harina de haba (Vicia Faba L.) modificando porcentajes de materia prima
Cayambe Janeta, Jessica Adriana
Paredes Guerrero, Roger Badin
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
11-feb-2020
Elaboración de relleno de pie de maracuyá con el empleo de 10, 20, 30% de harina de quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glycine Max) y chocho (Lupinus Mutabilis) como sustitutos parciales de la maicena
Amancha Vargas, Carmen Fabiola
Pino Falconí, Paúl Roberto
Fierro Ricaurte, Andrea Estefanía
12-jul-2019
Implementación de una línea de producción de pastelería para distribución local en tiendas y supermercados, en la empresa Glacé, en la ciudad de Riobamba, 2019
Salazar Arellano, Andrea Carolina
Paredes Guerrero, Roger Badin
Cevallos Hermida, Carlos Eduardo
28-jul-2020
Calidad de sueño y su relación con índice de masa corporal en adultos del hospital general Enrique Garcés en el año 2019
Palate Supe, Carlos Wladimir
Carpio Arias, Tannia Valeria
Andrade, Catherine
10-ene-2020
Guía educativa sobre habilidades para la vida dirigido a las adolescentes de 14 – 16 años de la Unidad Educativa “María Auxiliadora”, Riobamba, septiembre- diciembre 2019
Reyes Villa, Evelyn Mishel
Defranc León, Jimmy Javier
Peñafiel Salazar, Dayanara de los Ángeles
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
1
Acaro Achachi, Andrea Estefanía
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
.
next >
Temas
896
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
582
GASTRONOMÍA
170
NUTRICIÓN
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
119
MEDICINA
94
ESTADO NUTRICIONAL
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
76
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
72
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
57
HISTORIA CLINICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
113
2020 - 2023
1223
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
1337
true
Ver visitas