Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1171-1180 de 1342.
Anterior
1
...
115
116
117
118
119
120
121
...
135
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
12-oct-2022
Composición química y perfil aminoacídico en una bebida elaborada en base a ungurahua
Herrera Criollo, Diego Armando
Andrade Albán, María José
Guerra Torres, Isabel Enma Del Pilar
18-abr-2019
Estudio intrasujeto de la influencia de una intervención nutricional en el cuidado de pacientes con hipertensión arterial del Club Renovación Dorada, Quito 2018
Macias Valverde, Sharon Francesca
Carpio Arias, Tannia Valeria
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
11-jun-2019
Cardiomiopatía séptica y embarazo
Jaya Chávez, Joselin Tamara
Freire Palacios, Victor Hugo
Quintana German, Jorge
3-sep-2021
La caminata y su relación con el perfil lipídico y parámetros antropométricos en adultos jóvenes
Guamán Cepa, Paola Belén
Andrade Trujillo, Catherine Alexandra
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
17-jul-2017
Propuesta de factibilidad para la creación de una sucursal de la empresa gastronómica Conomanía, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, 2017
Guevara Cabrera, Marcelo David
Fernández, Danilo
Badillo, Pedro
21-nov-2018
Utilización de aceites esenciales de la planta tipo (Minthostachys mollis), para la conservación de carne de hamburguesa
López Casigña, Rosa Estefanía
Pino, Paúl
Zambrano, Telmo
16-jul-2019
Obtención de una bebida fermentada alcohólica a base de mosto de durazno abridor (Prunus persica)
Pérez Villarroel, Darío José
Pino Falconí, Paúl Roberto
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
17-jun-2019
Shock hipovolémico por fractura expuesta de tibia y peroné, complicaciones
Sánchez Sosa, Mishelle Stefanía
Ocampo Sánchez, Iván Roberto
Romero Ore, Zully Mayra
18-jun-2019
Ictus en el adulto joven
Supe Torres, Clelia Aracely
Hernández Reyes, Armel
Serrano Gamez, Nilvia Bienvenida
19-jun-2017
Propuesta de factibilidad para la creación de una productora de quesos aromatizados y saborizados con especias naturales en el cantón Alausí 2016
Cárdenas Jadán, César Daniel
Llangarí, Verónica
Tapia, Silvia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
1
Acaro Achachi, Andrea Estefanía
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
.
next >
Temas
896
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
582
GASTRONOMÍA
170
NUTRICIÓN
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
119
MEDICINA
94
ESTADO NUTRICIONAL
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
76
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
72
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
57
HISTORIA CLINICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
113
2020 - 2023
1223
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
1337
true
Ver visitas