Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 831-840 of 891 (Search time: 0.35 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor??????itemlist.dc.contributor.miembrotribunal???
21-May-2015Elaboración de una guía gastronómica de establecimientos de alimentos y bebidas en la ciudad de Cuenca provincia del Azuay 2013Culcay Martínez, Angélica MaríaVeloz, NataliaEstévez, Ramiro
6-May-2014Elaboración de salchicha tipo vienesa utilizando como materia prima carne de cordero blackbelly, para la población del cocaChito Ases, Alfonso NazarenoParra P., TaniaGavilánez A., Maritza
14-May-2015Uso de harina de haba en la elaboración de pan con alto contenido de nutrientesBayas Villacís, Sandro HeribertoLogroño V., MayraZurita G., Ronald
19-May-2015Creación de un plan de higiene y seguridad industrial para la prevención de riesgos de trabajo en el área de cocina del Comando de Policía Chimborazo nº 6López Pérez, Orlando VinicioMontenegro, ManuelJaramillo, Manuel
16-Jul-2015Utilización de Linum Usitatissimum (linaza) y Mentha Sativa (hierbabuena) en la elaboración de licor tipo artesanal para la aplicación en el área de mixiología, Riobamba 2014Procel Chimborazo, Javier EnriqueBadillo, PedroParra, Tania
21-Jul-2015Utilización de la uva negra (vitis vinífera) para la elaboración de café artesanal libre de cafeína. Riobamba 2014Bonilla García, Cesar AdrianRobalino, JessicaParra, Tania
29-Jul-2015Utilización del garabato-yuyo, (hypolepis hostilis) para la preparación de alternativas gastronómicas de vanguardia en la ciudad del Tena. 2014Segarra Largo, Darwin SantiagoJaramillo, ManuelSánchez, Carlos
10-Aug-2015Aplicación de la algarroba (Prosopis Pallida) como sustituyente en preparaciones de chocolatería periodo 2012Chacater Llugcha, Angel DavidGuerra, IsabelCevallos, Carlos
17-Apr-2015Utilización de la harina de jicama para la elaboración de galletas. Riobamba 2013Colcha Sani, María FernandaMoreno, AnaFonseca, Janet
7-May-2015Aplicación de técnicas culinarias en el zapallo andino para el uso en nuevas alternativas gastronómicas, en el cantón Sigchos, de la provincia de Cotopaxi, 2015Carvajal Jarrín, María EugeniaZurita G., RonaldObregón, Iván