Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 831-840 de 1342.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
26-feb-2014Propuesta gastronómica de plan alimenticio para la preparación de loncheras del Centro de Educación Inicial la Primavera de Riobamba 2013Vallejo Llerena, Claudia JudithRodríguez, María de los ÁngelesSolis M., Angelica
9-ene-2014Gestión de almacén de alimentos para la bodega de la Fundación Casa Hogar de Jesús, Santo Domingo de los Colorados 2013Toscano Caviedes, Eulalia MaríaCarrión E., LuisRoblino V., Jessica
2014Elaboración de un helado cremoso de guayaba fortificado con machica y soya 2013Loma Moreano, Tania MaricelaLogroño V., MayraMoreno G., Ana
2014Elaboración de jaleas a base de pomarrosas (sizygiun jambos=eugenia jambos) y frutos de ungurahua o patoa” en la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, Facultad de Salud Pública, Escuela de GastronomíaMuñoz Yuquilema, Paùl ReneLogroño V., MayraSánchez V., Carlos
2014Estudio de factibilidad para la propuesta gastronómica de un food truck en las instalaciones de la ESPOCH 2014Malan Cayambe, Yesenia AlexandraTapia S., SilviaZurita G., Ronald
2014Plan integral para la administración del área de cocina y servicio del Complejo Turístico Aguas Termales de San Francisco. Cantón Chambo – ChimborazoRamos Cuadrado, Geovanna EstefaníaTapia S., SilviaRobalino V., Jessica
10-nov-2014Estudio y difusión antropológico de la cultura gastronómica, de la Nacionalidad Tsáchila 2013Quezada López, Nancy AlexandraCevallos H., CarlosDefranc L., Javier
28-may-2014Elaboración de un ciclo de menús basado en los requerimientos nutricionales para adultos mayores del hogar de ancianos de la ciudad de RiobambaSantillán Arias, Angélica VanessaCarpio A., ValeriaRomero M., Efraín
28-feb-2014Estudio de factibilidad para la aplicación de la tuna (opuntia tuna) a la repostería, en la cuidad de Riobamba 2013Milán Ilbay, Geovanny JoséVallejo Ch., MaribelRomero M., Efraín
2-jun-2014Propuesta gastronómica de una guía en base a la elaboración de preparaciones tradicionales de la provincia de Bolívar, cantón Guaranda. 2013Zapata Plaza, Catherine JoannaEstévez F., RamiroBastidas A., María Belén