Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 841-850 de 1342.
Anterior
1
...
82
83
84
85
86
87
88
...
135
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
16-abr-2014
Elaboración de mermelada artesanal tipo gourmet en base a la pulpa de cacao proveniente de la provincia de Santo Domingo de los Tsàchilas
Cárdenas Moreira, Mirian Jacqueline
Guerra T., Isabel
Sanchez V., Carlos
26-nov-2014
Determinación de fórmulas para la elaboración y conservación de chigüiles y tortillas artesanales de maíz, en la provincia de Bolívar 2013
Ortiz Uvidia, Yadira Tatiana
Salazar Y., Juan Carlos
Cevallos H., Carlos
12-nov-2014
Propuestas gastronómicas a base de germinados y brotes de cereales cultivados en la provincia de Chimborazo - Ecuador, 2013
Arias Rosero, Deisy Adita
Domínguez B., Daniela
Zurita G., Ronald
3-jun-2014
Elaboración de una conserva del fruto feijoa (Acca Sellowiana) en líquido de cobertura acorde a las normas legales vigentes, Riobamba, 2013
Ojeda Aguilar, Estefanía Lorena
Parra P., Tania
Tenelanda C., Sandra
7-ago-2014
Elaboración de una línea de helados a base de cocteles tradicionales y su aplicación en la nueva tendencia de repostería, Riobamba 2013
Moreno Lucero, Marlon Alberto
Badillo A., Pedro
Sánchez V., Carlos
6-may-2014
Elaboración de salchicha tipo vienesa utilizando como materia prima carne de cordero blackbelly, para la población del coca
Chito Ases, Alfonso Nazareno
Parra P., Tania
Gavilánez A., Maritza
24-feb-2014
Pastelería para diabéticos en el Hospital Provincial General Docente de Riobamba, 2013
Salcán León, Betty Rocio
Moreno G., Ana
Domínguez B., Daniela
4-feb-2014
Elaboración de chicha de jora y establecer un tipo de envase para promover su consumo en restaurantes de la ciudad de Riobamba 2012
Davila Chicaiza, Amanda Liliana
Cevallos H., Carlos
Guerra T., Isabel
3-feb-2013
Utilización de la papa chaucha (Solanum Phureja) y su aplicación en una propuesta mixiológica 2013
Torres Quinso, Carlos Danilo
Badillo A., Pedro
Sánchez V., Carlos
24-feb-2014
Utilización de plantas aromáticas producidas por la organización Jambi Kiwa para la elaboración de caramelo artesanal. Riobamba 2013
Pita Barrezueta, Glenda Salomé
Logroño V., Mayra
Jaramillo B., Manuel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
1
Acaro Achachi, Andrea Estefanía
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
.
next >
Temas
896
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
582
GASTRONOMÍA
170
NUTRICIÓN
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
119
MEDICINA
94
ESTADO NUTRICIONAL
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
76
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
72
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
57
HISTORIA CLINICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
113
2020 - 2023
1223
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
1337
true
Ver visitas