Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 891-900 of 1113 (Search time: 0.097 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor??????itemlist.dc.contributor.miembrotribunal???
2016Elaboración de una guía gastronómica para fomentar el turismo en el cantón Alausí. Provincia de Chimborazo 2014Maggi Navas, Byron SantiagoVeloz, NataliaEstévez, Ramiro
3-Dec-2015Utilización de harina quinua-avena (FORTALIZ) en la elaboración de postres como una alternativa gastronómica. Riobamba 2014Salau Lalón, Blanca RocíoCevallos, CarlosSalazar, Juan Carlos
2016Utilización de los productos autóctonos del cantón Guamote en la elaboración de una carta gastronómica, para la casa de huéspedes Inti Sisa (Sol & Flor) 2015Cruz Tayupanda, María MagdalenaBastidas, María BelénBadillo, Pedro
2016Utilización de harina de mashua (tropaeolum tuberosum) y su aplicación en productos de panificación, 2015Caiza Llanga, Danilo JoséSalazar, Juan CarlosCastillo, Yesseña
2016Elaboración de un tipo de yogur utilizando el zapote blanco (casimiroa edulis) Riobamba 2015Miguel Angel, Veloz JayaZurita, RonaldCastillo, Yesseña
2016Utilización del morete (mauritia flexuosa), en la elaboración de postres aplicando técnicas de cocina molecular, Riobamba 2015Oña Oña, Mirian PatriciaZurita, RonaldAvalos, Martha
2016Elaboración de postres a base de chontaduro (bactris gasipaes), utilizando diferentes técnicas culinarias. Riobamba 2015Ramos Cepeda, Ruth NatalyMoreno Guerra, Ana MatildeCastillo Guilcapi, Laura Yesseña
2016Estudio de factibilidad para la implementación de una cafetería ecológica en la ciudad de Riobamba. 2015Paredes Ordóñes, Jimmy BladimirTapia Segura, Silvia GabrielaLlangari Arellano, Verónica Magdalena
2016Investigación de los productos de la zona para la elaboración de un recetario vegetariano para el comedor del Colegio Adventista del Ecuador, Santo Domingo de los Tsáchilas 2015Celi Marcillo, Luis DanielCárdenas, VerónicaZurita, Ronald
18-Jan-2016Propuesta técnica para la implementación de una carta con preparaciones tradicionales en la Estación Ferroviaria Sibambe 2014Soto Maroto, Faviola JakelineBadillo, PedroMoreno, Ana