Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 921-930 de 1342.
Anterior
1
...
90
91
92
93
94
95
96
...
135
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
9-feb-2012
Estudio Comparativo de Técnicas de Ahumado en Camarones. 2011
Guevara Granizo, Andrea Paola
Mira Vasquez, Miguel
Sánchez V, Carlos
2011
Análisis Comparativo de las Características Organolépticas de los Alimentos de la Gastronomía Ecuatoriana Usando las Técnicas de Cocción al Vacio y Cocción Tradicional. ESPOCH 2010
Barrionuevo Barrionuevo, Valeria Eugenia
Guambi E., David
Plaza Galarza, Carmen Lilián
2011
Maridajes para la Oferta Gastronómica del Restaurante Julio César del Cantón Ambato 2011
Torres Oñate, Camilo Francisco
Proaño, Franklin
Badillo A, Pedro
2011
Utilización en Ácido Cítrico en Diferentes Porcentajes en el Marinado de Pechugas de Pollo. 2011
Gavilánez González, Geovanna Alejandra
Mira Vasquez, Miguel
Guerra Torres, Isabel
23-abr-2012
Auditoría de los Procesos de Producción Gastronómica en el Hospital Darío Machuca Palacios de la Ciudad de la Troncal Durante el Año 2011
Cabrera Ortiz, Nataly Alejandra
Salazar, Juan Carlos
Gavilanez T., Irene
7-mar-2012
Estudio de Factibilidad para la Implementación de un Delicatessen que Oferte Alimentos y Bebidas a Base de Vegetales, Hortalizas y Frutas Orgánicas en la Ciudad de Riobamba 2011
Calles Velasco, María Monserrath
Tapia, Silvia
Carrión, Luis Eduardo
2008
Propuesta Técnica para el Diseño e Implementación del Área de Alimentos y Bebidas en Hosterías del Cantón Riobamba, 2007
Abarca Mendoza, Juan Carlos
Carrión, Luis Eduardo
Guerra Torres, Isabel
2012
Elaboración de Mortadela con Inclusión de Tres Niveles de Harina de Quinua (2, 4, 6 %) . 2011
Maldonado Reyes, Hernán Andrés
Sánchez V., Carlos
Fonseca, Janeth
8-feb-2012
Aplicación del Extracto de Pétalos de Caléndula Officinalis en la Elaboración de Cócteles sin Alcohol, Escuela de Gastronomia, Facultad de Salud Pública. ESPOCH 2011
Maigua Barreno, Ligia Antonieta
Mancheno Marino, Alfonso Rigoberto
Badillo A., Pedro
2012
Evaluación de la Calidad del Paté Elaborado con Hígados de Diferentes Especies de Animales de Abasto 2011
Romero Machado, Franklin Wladimir
Sánchez V, Carlos
Fonseca, Janeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
1
Acaro Achachi, Andrea Estefanía
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Acero Guamán, Zoila Alexandra
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
.
next >
Temas
896
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
582
GASTRONOMÍA
170
NUTRICIÓN
168
PROPUESTA GASTRONÓMICA
119
MEDICINA
94
ESTADO NUTRICIONAL
87
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MEDICAS
76
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
72
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
57
HISTORIA CLINICA
.
next >
Fecha de lanzamiento
113
2020 - 2023
1223
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
1337
true
Ver visitas