Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
27-ene-2017Propuesta de factibilidad para la creación de un restaurante estilo rústico en el Hotel Irene cantón Cañar, 2016Camas Morocho, Jhessica MariaLlangarí, VarónicaFernández, Danilo
2017Propuesta de factibilidad para la creación de una empresa especializada en tortas y bocaditos temáticos, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo 2016Flores Lema, Liliana del PilarTapia, SilviaLlangarí, Verónica
2017Propuesta de factibilidad para la creación de un emprendimiento de barras energéticas a base de chochos. Cantón Riobamba, 2016Martínez Rodríguez, Félix AdrianTapia, SilviaGallegos, Patricia
30-oct-2017Propuesta de factibilidad para la creación de una cafetería especializada en la utilización de café artesanal en el cantón Guano, provincia de Chimborazo, 2017Patiño Pala, Yadira VivianaTapia, SilviaRomero, Efraín
1-feb-2017Propuesta de factibilidad para la creación de una cafetería temática en el cantón Guaranda, provincia de Bolívar, 2016Pilco Chela, Mirian VerónicaLlangarí, VarónicaFernández, Danilo
27-mar-2017Propuesta de factibilidad para la creación de una cafetería tradicional con técnicas artesanales en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, 2016Chávez Flores, Dennys NorbertoLlangarí, VarónicaTapia, Silvia
2017Propuesta de factibilidad para la creación de una panadería artesanal en el cantón Quito, provincia de Pichincha, 2016Almeida Coronel, Andrea JacquelineLlangarí, VarónicaFernández, Danilo
2017Propuesta de factibilidad para la creación de un bar de bebidas tradicionales, cantón Riobamba, 2016Naranjo Sánchez, Juan CarlosTapia, SilviaSoto, Verónica
2017Propuesta de factibilidad para la creación de un restaurante de comida vegetariana, con productos orgánicos, en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo, 2016Pirca Lluay, Jorge GeovannyTapia, SilviaLlangarí, Verónica
2017Propuesta de factibilidad para la creación de una heladería tipo Soft, con una fusión de frutas tropicales en el cantón Manta provincia de Manabí, 2016Zambrano Guallichico, Zhenya MarillacLlangarí, VarónicaFernández, Danilo