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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
12-jun-2015Elaboración de alternativas gastronómicas a base de leche de chiva para los pequeños productores de la comunidad de Chingazo Alto, cantón Guano provincia de Chimborazo 2013Paguay Becerra, María MaribelSalazar, Juan CarlosSánchez, Carlos
nov-2015Diseño de alternativas gastronómicas a base de chontacuro (Rhynchophorus Palmarum) para los turistas de la Hosteria “La Laguna” en la ciudad del Coca, 2014Vistin Mayorga, Darwin AlonsoCarrión, Luis EduardoEstévez, Ramiro
jun-2016Elaboración de una nueva alternativa de café utilizando el higo, en los talleres de la Escuela de Gastronomía Facultad de Salud Pública de la ESPOCH 2014Molina Bejarano, Jhoel MedardoBadillo Arévalo, Pedro ArturoSalazar Yaselga, Juan Carlos
6-feb-2014Elaboración de yogurt light con stevia como edulcorantePeñafiel Ojeda, Adriana ElizabethCárdenas M., VerónicaParra P., Tani
27-jun-2014Elaboración de alternativas gastronómicas a base de manjar con licor para la utilización en postresTapia Moyano, Betty MarinaGavilanez A., MaritzaMoreno G., Ana
29-ene-2015Elaboración de bebidas alcohólicas a base de frutas amazónicas, como alternativa para la creación de una carta de cocteles exóticosUlloa Peñafiel, Juan PabloBadillo, PedroCárdenas, Verónica
25-jul-2012Propuesta Gastronómica para la Innovación de la Carta en la Marisquería “Brisa Marina”, Riobamba 2012Carrillo Hernández, Jairo FernandoJaramillo Burgos, ManuelTapia, Silvia
10-ene-2014Efectos de Agaricus Bisporus en la calidad de los quesosRosero Castañeda, Catherin ValeriaLogroño V., MayraParra P., Tania
2014Uso y aplicaciones de la achojcha (Cyclanthera Pedata) en la tradición culinaria en el cantón ChamboManzano Herdoiza, Joselyn NatalyBetancourt, SaritaCarlos Salazar, Juan