Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 168.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
17-may-2013Desarrollo de Procesos de Bioseguridad en Áreas de Producción de Alimentos en Restaurante Bonny, Riobamba 2010Peñaherrera Villacres, Aníbal PatricioCarrión, LuisFonseca, Janneth
17-may-2013Propuesta Gastronómica a Base de Productos Andinos que se Expenden y Consumen en el Cantón Riobamba, Provincia de Chimborazo 2006Guaman Guailla, ManuelaGallegos E., SylviaVillacreces V., Susana
17-may-2013Elaboración de un Recetario Gastronómico Rico en Antioxidantes para los Alumnos de la Escuela de Gastronomía (ESPOCH) de la Ciudad de Riobamba. 2009Guamán Guamán, Fredy EstuardoSalazar, CeciliaPlaza, Carmita
28-jul-2014Propuesta Gastronómica para el Servicio de Alimentación del Hospital Geriátrico del Patronato Municipal del Cantón Quero Provincia de Tungurahua, 2010Morales Martínez, Perla BelénBetancourt, SaritaSalazar, Cecilia
13-may-2019Obtención de harina de mashua (Tropaeolum Tuberosum) y oca (Oxalis Tuberosa) mediante deshidratación para la elaboración de pastas artesanalesGarcés Hernández, Byron FernandoZambrano, TelmoSalazar, Juan Carlos
18-abr-2019Utilización de diferentes proporciones de harina de quinua (Chenopodium quinoa) como estabilizante en la elaboración de chicha de arroz (Oryza sativa)Calero Naranjo, Vanessa CarolinaPino Falconí, Paúl RobertoZambrano Núnez, Telmo Marcelo
4-mar-2015Utilización de la carne de cuy a base de diferentes ahumados, especias y su conservación a través de empacado al vacíoZurita Mantilla, Alexis IsmaelSánchez Vallejo, CarlosParra Proaño, Tania
9-mar-2015Elaboración de una bebida nutritiva a partir del maíz morado combinado con guayaba, en la Escuela de Gastronomía, Facultad de Salud Pública-ESPOCHQuishpi Allauca, Vanessa PilarSánchez, CarlosCarpio, Valeria
9-abr-2015Elaboración de mortadela de pollo utilizando harina de atzera (Canna índica L) 2014Pérez Aldas, Gilber SantiagoParra P., TaniaRobalino V., Jessica
11-may-2015Elaboración y aceptabilidad de mermeladas a base de stevia Stevia Rebaudiana Bertoni como edulcoranteBejarano Martínez, Vanessa ElizabethCárdenas M., VerónicaJaramillo B., Manuel