Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
12-abr-2021
Elaboración de rellenos a base de agua, utilizando la feijoa (Acca Sellowiana) como ingrediente principal en chocolatería, provincia de Chimborazo, 2019
Guevara Merino, María Elena
Romero Machado, Efraín Rodrigo
Moreno Guerra, Ana Matilde
20-may-2021
Estudio de la cultura gastronómica ancestral de la comunidad Pungal San Pedro, cantón Guano, provincia de Chimborazo, 2020
Lara Espinoza, Erika Sarahí
Romero Machado, Efraín Rodrigo
Cevallos Hermida, Carlos Eduardo
25-feb-2021
Proyecto de factibilidad para el desarrollo de un sistema de franquicia en el restaurante de comida rápida Los Pingüinos en la ciudad de Ambato. 2020
Medina García, Henry Fabricio
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Robalino Vallejo, Jessica
1-mar-2021
Desarrollo de un plan de marketing gastronómico en el Centro Turístico y Cultural Pucara Tambo ubicado en la parroquia Cacha, cantón Riobamba, provincia de Chimborazo 2021
Changoluisa Caisaluisa, Alex José
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Romero Machado, Efrain Rodrigo
26-ago-2021
Proyecto de factibilidad para la implementación de una sucursal de la Escuela Nacional de Artes Gastronómicas Ecuador en la ciudad de Riobamba. Periodo 2019
Chimbolema Palacios, Cristian Alejandro
Fernández, Danilo Fernando
Salazar Yacelga, Juan Carlos
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Changoluisa Caisaluisa, Alex José
1
Chimbolema Palacios, Cristian Ale...
1
Guevara Merino, María Elena
1
Lara Espinoza, Erika Sarahí
1
Medina García, Henry Fabricio
Temas
1
ANCESTRAL
1
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
1
CHOCOLATERÍA
1
COCINA SERRANA
1
CULTURA
1
ESTANDARIZACIÓN
1
ESTRATEGIAS
1
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
1
ETNOGRAFÍA
1
FEIJOA (Acca sellowiana)
.
next >
Ver visitas