Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
28-feb-2020
Elaboración de mermelada empleando como materia prima la raíz tuberosa del falso trébol (Oxalis triangularis) para su uso en el relleno de bombones de chocolate
Rea Chucho, Anderson Jairo
Pino Falconí, Paúl Roberto
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
4-feb-2020
Elaboración de un bizcochuelo genovés con sustitución total de harina de trigo (Triticum aestivum L.) por harina de haba (Vicia Faba L.) modificando porcentajes de materia prima
Cayambe Janeta, Jessica Adriana
Paredes Guerrero, Roger Badin
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
11-feb-2020
Elaboración de relleno de pie de maracuyá con el empleo de 10, 20, 30% de harina de quinua (Chenopodium quinoa), soya (Glycine Max) y chocho (Lupinus Mutabilis) como sustitutos parciales de la maicena
Amancha Vargas, Carmen Fabiola
Pino Falconí, Paúl Roberto
Fierro Ricaurte, Andrea Estefanía
17-mar-2020
Estudio de las tradiciones culinarias del cantón Arajuno provincia de Pastaza
Washicta Andi, Erika Meryury
Robalino Vallejo, Jessica
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
19-dic-2023
La cocina de vanguardia vinculada con la identidad gastronómica de la etnia Shuar de la parroquia Asunción Sucúa-Morona Santiago
Procel González, Katherin Elizabeth
Zurita Gallegos, Ronald Maurcio
Bastidas Arauz, María Belén
8-ago-2023
Elaboración de productos de pastelería, empleando harina de zanahoria amarilla como sustituto parcial de la harina de trigo
Gualán Yaguachi, Héctor Mesías
Marín Parra, Inés Mariana
Dayana Villavicencio, Verónica
8-ago-2022
Propuesta gastronómica a base de la tuna, como producto emblemático del cantón Guano Pueblo Mágico del Ecuador 2021
Arias Gutiérrez, Carlos Roberto
Robalino Vallejo, Jessica Alexandra
Bastidas Aráuz, María Belén
8-ago-2022
Estudio de la festividad en honor a San Isidro Labrador de la parroquia Picaihua, cantón Ambato, provincia de Tungurahua, 2021
Morocho Sailema, María de los Ángeles
Bastidas Aráuz, María Bélen
Marín Parra, Inés Mariana
11-ago-2020
Elaboración de galletas artesanales mediante sustitución al 100% de grasa animal por pasta de semillas de zambo (grasa vegetal) (Cucúrbita Ficifolia)
Campoverde Sernaque, Joseph Hernan
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
12-abr-2021
Elaboración de rellenos a base de agua, utilizando la feijoa (Acca Sellowiana) como ingrediente principal en chocolatería, provincia de Chimborazo, 2019
Guevara Merino, María Elena
Romero Machado, Efraín Rodrigo
Moreno Guerra, Ana Matilde
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Amancha Vargas, Carmen Fabiola
1
Arias Gutiérrez, Carlos Roberto
1
Campoverde Sernaque, Joseph Hernan
1
Cayambe Janeta, Jessica Adriana
1
Changoluisa Caisaluisa, Alex José
1
Chimbolema Palacios, Cristian Ale...
1
Espinoza Paredes, Lesley Elizabeth
1
Gualán Yaguachi, Héctor Mesías
1
Guevara Merino, María Elena
1
Lara Espinoza, Erika Sarahí
.
next >
Temas
1
COSTUMBRES Y TRADICIONES
1
CULTURA
1
DESHITRATACION
1
EMPRENDIMIENTO
1
ESCALA HEDÓNICA
1
ESTANDARIZACIÓN
1
ESTRATEGIAS
1
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
1
ESTUDIO DE MERCADO
1
ESTUDIO TÉCNICO
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
7
2020
5
2021
2
2022
2
2023
Has File(s)
16
true
Ver visitas