Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 91.
Anterior
1
2
3
4
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
7-jul-2014
Elaboración de harina de melloco y oca deshidratados para la preparación de snacks naturales
Morales Allaica, Mónica Alexandra
Sánchez V., Carlos
Villavicencio B., Dayana
3-jul-2014
Propuesta gastronómica con la implementación de comida típica ancestral de la región sierra en el servicio de catering Hispano Buffet, de la ciudad de Riobamba 2013
Lasluisa Bautista, Miguel Ángel
Estévez F., Ramiro
Defranc L., Javier
26-jun-2014
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida árabe en la ciudad de Riobamba 2012
Oleas Bustamante, Verónica Maribel
Defranc L., Javier
Cevallos H., Carlos
23-jul-2014
Evaluación del servicio en la empresa de Catering Cattservice Riobamba 2013
Catty Gabriela, Gavilanes Moyano
Jaramillo B., Manuel
Zurita, Monserrat
6-ago-2014
Diseño artístico de esculturas de chocolate, ESPOCH 2013
Chagñay Lema, Jesús Alberto
Zurita G., Ronald
Padilla P., Juan
9-jul-2014
Estudio de la cultura culinaria desarrollada alrededor del pan campestre en la provincia de Chimborazo
García Avalos, Andrea Belén
Padilla P., Juan
Moreno G., Ana
24-jul-2014
Aplicación mixologica de una bebida fermentada a base de maíz negro (Zea Mays)
Chiluiza Moposita, Sandra Elizabeth
Guerra, Isabel
Benítez, Lourdes
6-ago-2014
Elaboración de ensaladas orgánicas con los productos de la granja María Carlota situada en el cantón Quero de la provincia de Tungurahua. Riobamba 2013
Molina Llerena, Marlene Patricia
Gavilanez A., Maritza
Salazar Y., Juan Carlos
7-abr-2014
Estudio de pre-inversión para la creación de un restaurante temático enfocado en el ferrocarril de la ciudad de Riobamba 2011-2012
González Curillo, Mélida Alexandra
Vallejo Ch., Maribel
Tapia S., Silvia
24-ene-2014
Estudio antropológico de la gastronomía de la ciudad de Ibarra 2012
Vásquez Pineda, Andrea Carolina
Cevallos H., Carlos
Salazar Y., Juan Carlos
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Alomia Moreano, Karina Alexandra
1
Alulema Aucapiña, Maria Fernanda
1
Arias Rosero, Deisy Adita
1
Aynuca Iza, Zulay de los Angeles
1
Barba Loor, Eduardo Efraín
1
Barrionuevo Balarezo, Dennys Alfonso
1
Bonilla Escudero, Segundo Mauro
1
Bustos Gallegos, Elvia Margarita
1
Calderón Sánchez, Tamara Elizabeth
.
next >
Temas
50
PROPUESTA GASTRONÓMICA
11
SERVICIO AL CLIENTE
11
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
7
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
7
REPOSTERÍA
4
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
4
PANADERÍA
3
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
3
COCTELERÍA
3
COMIDA TÍPICA
.
next >
Ver visitas