Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 91.
Anterior
1
2
3
4
5
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
20-feb-2014
Utilización de la malanga (Colocasia Esculenta Schott) como suplemento de la harina de trigo en repostería, en la Escuela de Gastronomía de la ESPOCH, periodo 2013 - 2014
Veloz Gaibor, Silvia Patricia
Abarca M., Juan Carlos
Gavilánez A., Maritza
7-ene-2014
Elaboración y aplicación de una guía gastronómica de buenas prácticas de calidad y servicio, de la comida típica riobambeña, para el desarrollo del turismo gastronómico
Rojas Quezada, Cristian Eduardo
Proaño M., Franklin
Abarca M., Juan Carlos
19-ene-2014
Rescate cultural de la tradición gastronómica del cantón Penipe 2013
Quichimbo Guamán, Carlos Alfredo
Defranc L., Javier
Abarca M., Juan C.
6-feb-2014
Elaboración de yogurt light con stevia como edulcorante
Peñafiel Ojeda, Adriana Elizabeth
Cárdenas M., Verónica
Parra P., Tani
25-feb-2014
Estudio de factibilidad para la creación de un local de servicio de catering gourmet con especialización comida típica en la ciudad Latacunga, provincia Cotopaxi 2011 – 2012
Villamarín Robles, Diego Daniel
Vallejo Ch., Maribel
Antamba A., Edwin
26-feb-2014
Determinación del poder gelificante de la pectina extraída de la cáscara y pulpa del maracuyá (Passiflora edulis f. flavicarpa I.) para elaboración de postres
Rea Jara, Leslie Catalina
Logroño V., Mayra
Moreno G., Ana
7-ago-2014
Difusión de la cultura culinaria de la ciudad de tena a través de un sitio web turístico gastronómico, 2013
Tierra Tierra, Viviana Carolina
Andrade C., Carlos
Zurita G., Ronald
7-ago-2014
Introducción de un plan de seguridad e higiene industrial en el área de alimentos y bebidas del Centro De Rehabilitación Social de Riobamba
Valdez Sosoranga, Juan Alberto
Salazar Y., Juan Carlos
Cevallos H., Carlos
9-sep-2014
Desarrollo de un sistema gerencial para el parador turístico de comidas típicas San Pablo ubicado en la parroquia San Andrés del cantón Guano
Romero Arias, Jaifa Lucila
Tapia S., Silvia
Bastidas A., Belén
nov-2014
Propuesta gastronómica saludable para los servidores públicos docentes y administrativos del Colegio Amelia Gallegos Díaz
Alomia Moreano, Karina Alexandra
Cardenas M., Veronica
Zurita, Monserrat
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Alomia Moreano, Karina Alexandra
1
Alulema Aucapiña, Maria Fernanda
1
Arias Rosero, Deisy Adita
1
Aynuca Iza, Zulay de los Angeles
1
Barba Loor, Eduardo Efraín
1
Barrionuevo Balarezo, Dennys Alfonso
1
Bonilla Escudero, Segundo Mauro
1
Bustos Gallegos, Elvia Margarita
1
Calderón Sánchez, Tamara Elizabeth
.
next >
Temas
91
GASTRONOMÍA
50
PROPUESTA GASTRONÓMICA
11
SERVICIO AL CLIENTE
11
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
7
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
7
REPOSTERÍA
4
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
4
PANADERÍA
3
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
3
COCTELERÍA
.
next >
Ver visitas