Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
30-nov-2015
Propuesta para la implementación de un servicio de catering como alternativa productiva de la Comunidad Terapéutica Claridad Quito 2014
Piedra Cabezas, Andrés Alejandro
Castillo, Laura
Ávalos, Martha
29-sep-2015
Estudio de factibilidad para la implementación de un paradero turístico – gastronómico en la Quinta San Javier parroquia Licto cantón Riobamba provincia de Chimborazo 2014
Zavala Morales, Andrea Nataly
Vallejo, Maribel
Romero, Efraín
20-ago-2015
Propuesta para la implementación de un catering service en la ciudad de Salcedo 2013
Bautista Tello, Evelin Paulina
Proaño, Franklin
Hidalgo, Gabriela
3-jul-2015
Elaboración de un plan de negocios para la creación de un restaurante de gastronomía típica en el cantón Sucúa 2014
Jimenez Alvarez, Alexandra Rocio
Tapia, Silvia
Vallejo, Maribel
4-feb-2015
Estudio de factibilidad para la creación de Kamuy Lounge Bar en la ciudad de Riobamba 2013
Ferrín Quinchuela, Gianela Alexandra
Tapia S., Silvia
Bastidas A., María Belén
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Bautista Tello, Evelin Paulina
1
Ferrín Quinchuela, Gianela Alexandra
1
Jimenez Alvarez, Alexandra Rocio
1
Piedra Cabezas, Andrés Alejandro
1
Zavala Morales, Andrea Nataly
Temas
5
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
2
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
2
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
2
SERVICIO DE CATERING
1
ALIMENTACIÓN TERAPÉUTICA
1
GASTRONOMÍA TÍPICA
1
LICTO (PARROQUIA)
1
PLAN DE NEGOCIOS
1
PROPUESTA GASTRONÓMICA
1
QUITO (CANTÓN)
.
next >
Ver visitas