Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 28.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
30-may-2017
Registro de las tradiciones culinarias del cantón Chambo, como patrimonio cultural inmaterial, 2015
Lisbeth Daniela, Mora Pazmiño
Zurita, Ronald
Jaramillo, Manuel
4-ene-2019
Análisis de los cambios culturales alimentarios en las preferencias gastronómicas en los últimos 50 años en la parroquia rural Santa Rosa del cantón Ambato, 2018
Guerrero Altamirano, Edith Belén
Ordoñez B., Elsa
Guevara, Mónica
26-may-2018
Registro etnográfico de la cultura gastronómica de la etnia Chachis en la Reserva Ecológica Manglares Cayapas Mataje, provincia de Esmeraldas, 2017
Guillin Gavilanez, Ana Gabriela
Gaibor Monar, Fabián Mauricio
Fierro Ricaurte, Andrea Estefania
16-oct-2018
Guía gastronómica para la dinamización del turismo en el cantón Piñas, provincia del Oro, 2018”
Rogel Jarrín, Gustavo Daniel
Ordoñez B., Elsa
Paredes, Roger
7-ago-2018
Registro de procesos gastronómicos ancestrales del cantón San Miguel, provincia de Bolívar como aporte al patrimonio cultural inmaterial
Llumiquinga Legña, Mauro Sebastián
Robalino , Jessica
Fierro, Andrea
30-may-2019
Estudio antropológico de la cultura gastronómica de la parroquia San Antonio de pichincha, 2019
Ibañez Porras, Marjorie Ivonne
Salazar Yacelga, Juan Carlos
Romero Machado, Efraín Rodrigo
5-dic-2018
Estudio de la cultura gastronómica Shuar de la parroquia Macuma, cantón Taisha, provincia de Morona Santiago, 2018
Kunamp Tonny, Juank Mashiant
Zurita, Ronald
Robalino, Jessica
11-jun-2018
Creación de una guía gastronómica de la tradición ancestral de la Pamba Mesa celebrada en la parroquia Achupallas, cantón Alausí, 2018
Guaraca Rivera, Johana Victoria
Ordóñez B., Elsa Flor
Gaibor, Mauricio
15-feb-2019
Registro de los dulces tradicionales como parte del patrimonio gastronómico de la ciudad Esmeraldas, provincia de Esmeraldas, 2018
Romero Nazareno, Karen Alexandra
Fierro, Andrea
Robalino, Jessica
6-jun-2019
Estudio de la gastronomía ancestral de la parroquia Guayllabamba, cantón Quito, 2019
Alcívar Navarrete, Ximena Thalía
Salazar Yacelga, Juan Carlos
Fierro Ricaurte, Andrea Estefanía
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Paredes, José Antonio
1
Alcívar Navarrete, Ximena Thalía
1
Carrasco Caguana, Nelson Israel
1
Chasiluisa Moriano, Nancy Alexandra
1
Cuzco Vargas, Jessica Paola
1
Domínguez Freire, Ingrid Andrea
1
Flores Moreira, Jonathan David
1
Guamán Loja, Manuel Jesús
1
Guaraca Rivera, Johana Victoria
1
Guerrero Altamirano, Edith Belén
.
next >
Temas
4
PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL
3
COSTUMBRES Y TRADICIONES
3
GUÍA GASTRONÓMICA
2
MÉTODOS DE COCCIÓN
2
PREPARACIONES TÍPICAS
2
RUTA GASTRONÓMICA
2
TRADICIONES CULINARIAS
2
TRADICIÓN CULINARIA
2
TURISMO GASTRONÓMICO
1
ACHUPALLAS (PARROQUIA)
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
13
2018
10
2019
5
2017
Ver visitas